ほんとそれ!顔と金だけじゃないよ⚡️高校生のくせにそんなわかってる様なこと言うな井沢w
まず仕事放り出すな😡人の気持ち考えて行動できるやつになってから告白しやがれ。
でも皆で河川敷とか青春やね😂♥️
でも皆で河川敷とか青春やね😂♥️
茜君はプロだからこそあのクオリティで接してくれる訳で🥺恋愛相手と思わない方がいいし,このくらいで止めてたほうが💦
しかしこの人の旦那が💩過ぎてもう読みたくない位だ⚡️
悲しいこと思い出してしまった😱
遥の子供の頃からの良いところ,正義感や思いやりがこうちゃんに伝わるといいな♨️と思いながら読んでました🥹
外に出てからもやっぱり全然気が抜けないッ!!
投げやりだったレイが,家族全員で生きようと前向きになってくれてジーンと来ました🥹
自由の素晴らしさと過酷さを噛みしめてるエマたち。レイにも12歳の続きがあることがホントに良かった🥹
ママは処分が下るかもしれないけれど,何やら清々しい表情。ロープを隠したりと逃げ続ける為の工作してくれたんだね。
奥底ではきっと愛情があったと信じたいです😇
茜くん周りも気を遣えるいい男だな…🥹
これはハマっちゃうのかな💦❓️
お兄さん,今は気が抜けてるのかw元々女には弱いのか🥹残念な感じだけれど
あの事故の日からずっとこうちゃんのこと守って来てくれてたんだね💦
何かここまでのどこかのコマで体外受精っぽいことやってた気がする。母親になるのも「優秀な脳を育てるため」に選ばれた相手の遺伝子で,なのかな。闇深い⚡️
まさかのレイが息子でスパイ...えええ…自分で出荷させるの嫌すぎるんだけど。
ヒィィとりあえずは一安心💦最後の子がママに捕まったりするかもって本当に気を抜けなくて緊張しながら読んでた😨
死まで考えて絶望していたレイが,理想を追っていいのか❓️とまで思えるようになったのすごいよ!ノーマンがまるで隣にいるみたいだった🥹どうなったのかな❓️
女児はママになれるけど,男子は生き残るすべはないのかな。
今回の治療者は,大人になりきれないで母親になってしまったのか,ひとり親のストレスでだんだんだったのか🤔娘に身体で稼げっていうのはないわ❗️
術後会いもしないで去っていく娘さんが切ない…🥹本当に親を切り捨てちゃったんだねって感じで。
太陽よりも眩しい星
032話
episode.14 誰かの気持ち(2)