*桃華*さんの投稿一覧

11,373
231 - 240件目/全1,863件
  1. ブルータル 殺人警察官の告白

015話

第5話 独善のジャーナリズム 前編(2)

こんな遠慮も品性も欠けてる様なジャーナリズム,誰も読みたくないし要らないよと思います。

報道が加害者家族を追いつめてるじゃん。

2. 極限夫婦

067話

Season12 後編 2

日々の輝きwwwこの大炎上のどこが😂

ザマァ案件でしたね!すごい👀ちゃんと夫婦で信頼しあって別れないパターンもあるんだな〜😯

3. ネタバレ コメントを表示する

あやさんの過去編⁉️今おでん屋さんで働いているあの方⁉️

だいぶ結婚と出産育児期間で角が取れたんだねー💦とか思ってしまいましたが。

後の夫になる奴がちょっとしつこい感じ?あちらから押されて付き合ったんだろうか。でも今のモラハラ具合は心底イヤ。

4. 極限夫婦

066話

Season12 後編 1

旦那も相談された時に録音とかしておけば良かったのにね🤯

脇が甘い,まさにそれ。こういう図々しい女に振り回されないで🤬

奥さん単身で敵陣に乗り込むのは無謀なんじゃないかな?ファンも多いところで孤立無援😨

証拠と策があってのこの行動と信じたい😵‍💫

5. ブルータル 殺人警察官の告白

014話

第5話 独善のジャーナリズム 前編(1)

これって脅迫じゃないの?容疑者の親もショック受けてるんだろうからそっとしといてやれよ。。。まさにマスゴミ。

こういう映画いくつかあったね。

6. ブルータル 殺人警察官の告白

004話

第1話 告白(4)

デスノートのダーク版みたいな警察官ですね😨凄いグロいクリスマスツリー🤮

こういう人にとっては窯があるのはいいなぁ。でも骨はどうするんだろ。

7. アカイリンゴ

007話

第3話 芽生え(2)

ウチュラさん,それは女性から男性への性加害⋯。嫌がってたらだめです。

8. お母さんが蝶よ花よと可愛がってたから,自分で結婚相手も選べなくなっちゃった?自分の現実に気づいてからが変わりようだね🪞

あと嫌なことはお見合いなんだからその場でズバッと言いなよと思う。