*桃華*さんの投稿一覧

投稿
1,872
11,474
1,431 - 1,440件目/全1,872件
  1. 太陽よりも眩しい星

027話

episode.12 10年間(2)

この二人見てると眩しくて....✨️✨️🥹えっ…両思いじゃないの❓️

正直そこそこ大人になってからの「一緒にいて楽しかった」って結構告白じみてると思うんだけど❗️

2. オークの樹の下

042話

第42話

マクシーが古代語が読めるようになった背景が可哀想過ぎ&暗すぎてクラクラ😭あの父親〜😡リフタンが知ったら生きてられないんじゃないか💦

自分にも魔法が出来るかもしてない,って思えた時のマクシーの心うちを思うと,希望が差したようで良かったね🥹

3. これぞ隣人ガチャ💦今でもトラウマないじめた相手と同じマンション,小学校って転居レベルで嫌じゃないかな❓️

むしろ今回のターゲットはママ友にならないのかな🤔

4. 応天の門

030話

第十五話 在原業平、数多の災難に遭う事 一(2)

呪われてるよーと言われたor見たから「これはもしや…」と思ってしまうのが呪いのメカニズムって何かで聞いたような。

誰に恨まれてるんだろう❓️夢にまで見るっていうのがどうしてなのか🤔

5. 擬似的にも恋する,というか大事に扱われると心身軽くしっかりするのかな。ハマったら危険とも思うけれど。

自分だけの稼ぎじゃないのに,勘違いするなこの旦那は😡育児家事ガッツリ奥さんが負担してるからバリバリ働けてるんだろーが!買い物からして3食作ってから文句言えと思います。

6. 約束のネバーランド

039話

第33話 決行②

ネタバレ コメントを表示する

もう…もう次が気になりすぎて課金しそうな勢いです❗️

ママの「あの子達何履いてた❓️」でついコマ遡って確認しちゃいました😂👟でももう逃げるための火事って気付かれたよね💦

レイは発信機の反応あるけれど,逃げられるの❓️💦

7. 約束のネバーランド

038話

第32話 決行①(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分が食べられるために生きてるなんて知ったら,正直な所まともでは居られないと思います💦

レイは最大限に自分を価値を高めて,呪われた宿命に(鬼やママや)復讐しようとしたのかな😱

でも❗️それは自分も周りの大事な人達も傷つけるやり方だよーーーーやーめてーーー💦もうだめ⁉️レイも死んじゃうの⁉️