*桃華*さんの投稿一覧

1. 約束のネバーランド

040話

第34話 決行③

ネタバレ コメントを表示する

ハウスの皆に話して,エマとレイ以外で逃げる準備をしていたとは❗️

そしてノーマンもレイが出荷前に死のうとしてたのを見抜いて,さらに計画を立ててた,なんて🔥

フィルがまさかの誤算❓️でも頭いい子だった気がする(緊迫の場面で可愛いよー)

2. オークの樹の下

043話

第43話

思っていた以上にこの世界の魔法は使うのが難しそうだ💦❗️

マクシーあの堂々たる魔術師姿目指して🧙がんばって🥹

3. こういう時には,本当に咄嗟に録音録画して冷静に証拠取っておいてほしいよね。お話にならないのかもしれないけど。

流産したならこんなモラ夫別れても良かったんじゃないか❓️

しかし早期の流産では性別までわからないと思うよ🤔

4. タイトル通りに夫がクズなのは分かってた⚡️誕生日に自宅でスるな😨後輩も馬鹿すぎる。

こういうのってホテル行けばいいという話じゃなく,バレないようにするだの,避妊キッチリするだの,最低限の礼儀あるんじゃないの❓️

5. 太陽よりも眩しい星

030話

episode.13 決心(3)

え。。。この学校,前のち かんヤローといい犯罪者予備軍多すぎない❓️

飾ってある絵に落書きよか,そんなん聞いたことないし先生とか警察呼びなよ❗️流すな😡

6. いらないと言ってたのに急遽いる,ってなるのって,正直まじかよウオーって感じですが😨

マルちゃんは心から嬉しそうにして褒めてくれるから,提示部長はちょっと無理しても頑張ってしまうのかなと思いました。これ男女逆だったら大体夫側,感謝も皆無ですもん⚡️

部長が本当にキツい時には,ちゃんと「今仕事大変で!だからなんかお惣菜買ってきて💦」とか言えるようになると一番いいと思いますが…

7. めげないハイジが愛おしいよ!そして初メガネ姿じゃない⁉️興奮😂w

後輩たちや泣く泣く辞めていった先人の為にもホーム(職場)で戦ってくれてるんだね,鬼塚さん🥹

8. 私のことを憶えていますか

067話

私のことを憶えていますか(67)

逃げようってしてたってことは心中じゃないんだよな💦

お兄さんもこうちゃんに隠そうとしてるから,だいぶ酷い事情なのかと邪推してしまう😨

マルオとよっちゃん,いいかけ合いだね😂

9. 前世から君だけを愛すると誓うよ

013話

7話(1):不利益を与えるものは駆除する

自分の目的のために会社全体に迷惑かけて一体この女何なのか❓️

この件調べるために多分ちょっとあくどい手は使ったんだろうな〜🤔

あとは不確かな情報で疑われたり爆速手のひら返ししたり,同僚もスッキリしないなー