*桃華*さんの投稿一覧

投稿
1,872
11,460
1,111 - 1,120件目/全1,872件
  1. すみれ先生は料理したくない

034話

第13話 サイコパスチキン(2)

エッ,ええーー⁉️

海斗もしやスミレ先生に気があるのか?削除することないのに👀

2. 私のことを憶えていますか

094話

私のことを憶えていますか(94)

うおーっついにあの日とスーパーボールの話を!!

初恋で今も好きなこうちゃんから綺麗って言われたら,そりゃ舞い上がっちゃうよね。

萌香に嫌がらせされないといいけど。

3. 恋せよキモノ乙女

026話

第13話 3月3日 兵庫・神戸にしむら珈琲店(2)

ネタバレ コメントを表示する

ああー😨💦ちっちゃな声でフラれてしまったー😵‍💫気持ちが嬉しいけれど新しい恋に踏み込むのが怖いのか…

トトさん軽く粋に登場👀

4. 百姓貴族

007話

7頭目

数字で見ると北海道自給率つよつよ過ぎて笑えてくる(そして震える)🫨

5. あの先生は嫌な事は言ってるかもしれないけど,そんなに間違ったことは言ってない。

しかし挨拶するしないくらいは選ばせてくれ…

機嫌のいい悪い,疲れてる,くらいあるじゃない。

笑えない位頑張ってるって言葉辛いなぁ💦ママ,このままじゃ鬱になっちゃうんじゃないかな😨朝も夜中も誰にも頼れなくて。

6. ネタバレ コメントを表示する

介護関係の人から聞いたことあるかも。便は辛い。。。しかも建てたばかりの家でしょ⁉️徒労しかないではないか。食べるってマジなのガーンガーン🫨

先生も保護者も人間なんだから,一面だけ見て判断しちゃうのがよくないかなと思います💦あんなのが母親とか言うな😅

7. このママだんだんとぶっ壊れてきて(はっちゃけるというかw)すごい善きw

そうだ休んで何が悪いんだよーって思います!主婦って365日休みないよね...。

旦那さん✨お弁当ナイスだけど連絡は入れよう🫨

パパもお子ちゃまもママの笑顔は見たいよね

8. なんって忙しいんだ…療育と幼稚園始まるまで(3歳⁉️)働けないのか⁉️平日全部色々で埋まってるやんけー!

主婦でも未就学児が家に居ると,次から次へやることあって全然休めませんが(泣)!

旦那も結婚する前,洗濯自分でしてねって言ったら(my衣服とは洗剤とか分けたかった👚)「えっ,俺自分のパンツ自分で洗わなきゃいけないの」と答えて愕然とした。は?です。

パンツくらい自分で洗って干せやー‼️小中学生か。

それ以降,「次結婚するなら絶対に自宅生&一人暮し未経験者は選ばない」と固く誓っているw皆気をつけろ。