admjgpjmさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全115件
  1. ネタバレ コメントを表示する

サイラス、本当に出来る男だわ。一度もブレずに、日本に移住してひよりと生きていく準備もしていたんだ。

2. ネタバレ コメントを表示する

えーー!!
    学生時代の友人とのわだかまりも解けて。
    今回感動したわーーーーと涙した直後の…告白!!
    好きだったなら、当時避けられて余計悲しかったろうね。

3. アルファの口説き方

028話

第27話

いや、もう、本当に優がアホで可愛くて。読むの止められない。

4. 才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました

020話

第10話 【番外編】才川夫妻の初恋(2)

ネタバレ コメントを表示する

そっか。9話の最初のプロポーズの話と、この20話の才川くんの溺愛自覚の話が繋がって深みを増すのだね。
    才川くんめちゃめちゃ好きなんだね、昔から。不器用で可愛い。

5. 山田くんとLv999の恋をする

049話

【第47話】既読もつかない

ネタバレ コメントを表示する

瑛太くんはたぶん、ゆいにゃんの依存性の高さに気づいたんじゃないかな。
    性別問わず、相手の都合考えずしつこく一方的にメッセージを送り続ける様子で、まぁ分かるわね。しかも現グループを抜けたがっているという前情報。
    こんなの一人、グループにいたら乱れるから。瑛太くん大正解。

6. 才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました

012話

第6話 俺のものにしたい(2)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど。才川くんは、多分、みつきと出会うまで人を本気で好きになったことないタイプかな。でもみつき相手には出会った時から強い衝動が湧きおこっちゃって、行動後に「オレはなんてことを…」って自分にすら引くことを繰り返してんだね。
    結婚後もなんとかみつきを繋ぎ止めたくて必死。自分の衝動でみつきの人生を変えてしまった罪悪感を少しずつ減らしていくけど、心の弱さの現れの離婚届は捨てられないまま7年も。
    でも12話で分かったけど、才川くんの推測通り、みつきは普通の男じゃどこかに飛んでっちゃってたと思う。
    相性ぴったりな二人が出会った日から惹かれあって、結婚後もずっとドキドキし合ってるお話。12話で回収できてスッキリ。
    みつきは愛されていることをしっかり常に実感していたので、めんどい彼氏のこの作品、私は好き。

7. 椿町ロンリープラネット

098話

椿町ロンリープラネット55(2)

ネタバレ コメントを表示する

暁の…これよ、これ、イケメンで天然ジゴロの積み重ねによる、女子勘違い。
    畝田さんにしてみたら、何回も何回も「私を女扱いしてる!私に少し気があるのかも!」って思えちゃったんだと思うなー、暁の言動で。
    そんでバッサリやられて、アラ?ってなるわな。

8. 上全

008話

3話(2)

相当なギャグ漫画(BL)なのだけど、この回は不意打ちで泣けた…ピュアな愛に泣けた。