意識しないはずないよね
いろいろな事があってなぜか一緒に住むことになり同居生活がスタート!
一つ屋根の下一緒に生活していて気持ちが惹かれ合わないはずがないですよね。
一般の世界においても縁がなければ出会うはずないのですから
お話しの世界ではこうあって欲しいという願いも込められているように思います。
一般の世界においても縁がなければ出会うはずないのですから
おまえは俺のものだろうと常に気持ちをかけ声もかけてる。ほんとうに愛されているとかんじます。
それを主人公は、物扱いしているとすごくこじつけて捉えている。
その割にはからだは許す。うーん!意味がわからない。
それにしても純粋な彼がいるからこそ
この物語としての展開があるのかなという印象を受けています。
嫌われ令嬢ってあるけど嫌われてるのは、義母、義妹にいじめられているけど、本人はいたって前向きで、趣味で薬草などを使って美に対していろいろと工夫して段々と美しくなっていく
それが自然で可愛いらしいし読みながらワクワクしています。
テオドールという強い味方ができてこれまで継母、義妹、そして夫にテオドールと一緒に紳士的な復讐をはじめる。我が子を取り戻すために!頭脳戦なのがおもしろいです。
親同士の交流から幼馴染として一緒に育ってきた2人!冒頭から思春期真っ只中の2人を置いて親は無期限旅行に出発!親は、2人に何かあって欲しいと願っているのか、それともなにもないとたかをくくっているのか。
一波乱ありそうですね。
少女漫画でも結構攻めているなぁと思いました。
血を吸わないと生きれないそれも異性限定!そのために吸血鬼は最高のスペック設定。吸血鬼に血を吸ってもらえる事が光栄のように描かれています。ありえない設定だから少女漫画としては単純に面白く読めるかと。
幼なじみの初恋がお互い思春期を通過する時にすれ違いが生じて現在に至るという感じですね。
お互いの思いを確かめ合って欲しいです。純愛ラブにちかいかも!
とってもかわいらしいお話しですね。普通王子様を狙って群がる令嬢が多いのにごくごく普通の令嬢が決まった。食べるのも美味しく食べるし王子に目ざとさもなくその素直な性格が気になりはじめる王子これからのからみが楽しみです。
異世界に転生して途方に暮れていたところ良い人に出会いそこで食事を出されて食べたらびっくりするくらいまずかった!食をなんとかしたいとお店を始める。美味しい食事に波乱もありながら楽しくライフスタイルを確立、楽しく読めました。
友だちとシェアハウスしていたのにある日同居人が部屋をでた。家の持ち主が帰ってくると…上手く行けば同居させてもらえると。住む家が必要なので必死に食らいつく。そんな中いつの間にか恋しい人になってしまっていた。波乱の予感。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません