ママンマさんの投稿一覧

1 - 10件目/全13件

NEW
    ツンデレ

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレの行定さん、色っぽ過ぎます。
    そして、自己評価低い清子ですが、嫌味っぽくなく、ついつい応援してしまいます。
    面白いです!

がはは、と笑える!

ネタバレ レビューを表示する

自ら吸血鬼と演出してる伯爵だなんて、なんて面白いんだ!
    率直でユーモアがあって優しそうな彼とヒロインが、どのように近づいていくのか楽しみです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの恋心が、あちらとこちらのどの人に向かうのか、また、周りのイケメンの誰がヒロインの心を射止めるのか、ワチャワチャしていて楽しい。
    都合良く女を使う男や、人の男を欲しがる汚い女というのはどこにでもいるんだな、と思うと同時に、心のきれいな素直な人は、周りの凝り固まったものをほぐしていくんだな、とも思い、好感が持てる話だ。

なかなか面白い!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料の期間中に読めるかわからないけど、なかなか面白いです。
    いったい、どんな秘密が隠れてるのか早く知りたい!

美しい鬼

ストーリーは、この手の話によくあるものだけど、鬼の美しさ、妖しさが他のよりレベルが高いような気がします。
    無料分だけでなく、読みたくなります!

めっちゃオモロイ!

ネタバレ レビューを表示する

矢野くんのドジさは非現実的だけど、やっぱり物語はその非現実が面白い!
    そして、今までいろんなことを感じないように生きてきた彼が、少しずつ感情、特に「恋」というものを学んで獲得していく過程がとても面白いです!
    まだ最初の方だけど、どんな展開になるか楽しみです。
    ライバルであるはずのもう1人の同級生男子も、とっても面白い!オススメです。

こんな人がほんとにいたら✨

こんな人がほんとにいたら…!!
    と憧れてしまう素敵なハイスペダンナ。
    必要以上に卑下しないし、必要以上にカマトトでもないヒロインも好感が持てます。
    一生懸命ポイント貯めて、続きを読んでいます。

面白いです

最初、2人が結婚するところがあり得なくて面白いです。そして、二股元カレの自分勝手さを、じわじわと首絞めるように追い込んでいくところが好きです。
    ホントの良い夫婦になってほしいな〜、と願いながら読み進めてます。

まだ無料分しか読んでませんが、面白い。吸血鬼って、なんでこんなに色っぽいんでしょう。
    どんなストーリーが展開されるのか、ワクワクドキドキです。