良い!
行動が大胆すぎ!っ…でもそこがまた良い(≧∇≦)b
素直になれないのちょー可愛いんですけど⁉️でもそんなこと気にしてないように振舞ってどんどん大胆な行動に出てるとこホント好き!
5 | 100% | 69 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
行動が大胆すぎ!っ…でもそこがまた良い(≧∇≦)b
最初あんなに強気で出てたのにお酒入ってからどんどん可愛くなってって顔トロットロになちゃってるの好き!!!かわよ‼️
まず、題名が好きすぎる(๑♡∀♡๑)!最初は、この子どんだけ不幸な目にあっちゃうの⁉️って心配しか無かったけどあとからちゃんとこのジャンル通りの話に持ってかれてて良い!って思いました‼️
ちょっとムカついて煽ったら本気になっちゃって、けっきょく自分がトロットロにされちゃうっていう展開ほんとに好き!!!
重い愛ってのめっちゃめっちゃいいよね‼️愛ってのは重ければ重いほどいい‼️この子めっちゃ愛されてて私胸きゅんしまくりだった‼️
出会い方がもう好き(๑♡∀♡๑)!
そして顔も良い(≧∇≦)b✨
メガネ男子まじで良い(≧∇≦)b❤❤︎
もう表紙からしてサイコーすぎる‼️
メガネ男子まじで良い!(≧∇≦)b!真面目そうに見えて…ってところがいいよね‼️‼️
幼なじみから始まる関係大好きなんです♥️
このふたり可愛すぎてどっちが受け側になっても攻め側になっても良いな!って思ってたけど予想以上にすごすぎてもう興奮しまくりだったんだが⁉️♥️
なぜそうなった⁉️ って言いたいとこだらけだったけど、めっちゃめっちゃ興奮しまくりでしたwwもっと見たいって何⁉️サイコーすぎないか⁉️
素直になれよ…でもそこがまた良い✨色んないざこざがあってすれ違うことも結構あったけど、ちゃんと好き同士になれてて安心した❤
ポルノ・タトゥー