よきよき(*´꒳`*)
幼なじみが好きでいじわるしちゃうってのはよくあるけど、離れ離れになっちゃってからの再開なんてのは初めてでドキドキしました💓
5 | 100% | 69 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
やっぱり優しい人の方がいいよね、、とられそうになっちゃって焦ってる顔がめっちゃ良い(≧∇≦)!で、受けの子の顔がホントに好き♥️
剃毛プレイのものは初めて見たけどこんな感じなの⁉️良すぎるwwずっと興奮しまくりだったんだが⁉️「俺のおもちゃな」ってとこホントに好き♥️
最初は強気でいるけど、後々余裕なくなってって最終的にはトロットロにされちゃうっていう色んなところでみられるパターンのだけど、二人の顔が良すぎて興奮しまくりでした💓
こういう王様ゲームから始まるのってよくあるなって思ってたけど、途中で逃げ出しそうになってもとめて続けてるの見たの初めてかも❤めっちゃ興奮しまくりでした♥️♥️
最初、読み始めた時、あ〜辛ってなってたんだけど、途中からそんなこと忘れられるくらい愛されてて、マジでサイコーすぎた💓
まず、先輩の顔が良すぎる✨それに加えて、朝比奈くんの顔が可愛すぎて無理💕可愛いとかっこいいは正義‼️マジで‼️
私のお気に入りは、ヤンキーのやつです!
強気のヤンキーが、だんだんトロットロになってくるのがホントに好きです‼️もう興奮しまくりでした💕
こんな感じのものは初めて見ました…めっちゃびっくりしました‼️ネコだと思ってた相手が急にタチに変わってしまうなんて展開初めてだったのでとてもドキドキしました💓💓
僕に愛されちゃって可哀想~変態幼なじみは執着ヤバめ~