いい!
(*/ω\*)キャー!!もう好き!
ヤバすぎるwww最初胸苦しすぎて私死にそうだったけど、途中から全然問題ないじゃんってなってちゃんと愛されてたので安心した❤❤❤
5 | 100% | 69 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
(*/ω\*)キャー!!もう好き!
インキュバスが出てくるなんて珍しいなって思ってたんですけど、襲う側なのに急に襲われる側に変わっちゃってて驚きました!
噛まれたこと、トラウマになっちゃっててこの先大丈夫なのかな?って心配になっちゃったけど、優しい人に出会えて良かった‼️
○○フェチってめっちゃめっちゃ良い‼️特にこの匂いフェチってサイコーすぎ‼️匂いだけでこんなになっちゃうなんてエロ〇!
表紙に使われてる色が綺麗すぎてびっくりしました‼️ほんとに好き!この話の始まり方もめっちゃ好きです♥️♥️
最初はこのふたり大丈夫なのかな?って思っちゃうシーンとかもあったけど全然問題ないじゃんって思えるほどめっちゃ良かったです‼️
題名から好きです!!!
発情するのホント興奮しまくりです!
そしてこの子達笑顔が素敵すぎる!可愛すぎてびっくりしましたww
こんなのあるんだ⁉️ってめっちゃ驚きました!
まず、絵柄から、チョーゼツ好みで最初から興奮しまくりでしたww
人間じゃないから、あんま激しくないのかな?って思ってたけど全然問題ないじゃん‼️隣に好きな人いるのにめっちゃめっちゃにされちゃってるシーンがたくさんあってもう好き!
すんばらしい再開の仕方で興奮しまくりだったんだが⁉️マジでサイコーすぎる‼️いつもいつもあの時のことが忘れられなくて夢に見ちゃってるとこほんとに可愛すぎ‼️
愛しの淫魔は番犬ワンコが独占します