ほのぼの
なんだかいろいろと紆余曲折ありましたが、ほのぼのとしたふたり。周囲の登場人物もワイワイガヤガヤ盛り上げてくれて、いい家族に仲間達。ハッピーエンドで安心して読めました。
無料分までの感想ですが、絵も綺麗ですしテンポもいいです。
途中、少し速度が遅くてヤキモキしますが、ハッピーエンドが期待できます。
最終話のレビューみた限りでは、回収なく急に完結したようで、みなさんストレスみたいです。なので、課金まではないかな…
無料分までの感想ですが、シンデレラストーリーの王道でした。絵も綺麗でストーリー展開もよくてサクサク読めました。
無料分が少ないので今後に期待したいです。
無料分までの感想ですが、恋愛リアリティショーですが、お互いホントに好き同士。実話としてありそうでキュンキュンします。これから紆余曲折あっても、ハッピーエンドになると思いますが、課金まではないかな…
一時期、韓流の時代劇にハマってよく観てました。
この作品無料分までの感想ですが、時代考証とかそんなレベルの話ではなく、随所に何か違和感を感じるのですが…なぜだろう。
ストーリーはまだまだ序盤、今後の展開に期待したいです。
共働き夫婦や男女ともにシングルの人が増え、世の中の考えもだいぶ変わってきてはいるが、今でも男女の役割分担的な部分で、依然として昭和脳の考えが否めない。
この漫画では、面白おかしくストーリーが展開されているが、そのあたり非常に鋭く描かれているようだ。
絵が独特で個性的なので、、そこは少し好き嫌いがあるかもしれないと思う。
登場人物やストーリー、男子寮などのエピソードが、なんだか昭和レトロな雰囲気が満載!
それが悪いわけではないが、若干、現代とのズレを感じた。
無料分までの感想です。
ヒロインは逞しく生きる貧民街出身。
そこから抜け出すには相当な苦労があるが、バイタリティと人としての魅力があってへこたれない。応援したい人です。
最初は契約結婚だったが、惹かれ合う…王道だが、ハッピーエンドになりますように…
無料分までの感想です。
タイトルをみると"夜伽”と少し大人な雰囲気ですが、内容は大変ほのぼのとかわいらしい設定でした。絵は好みが分かれるところだとおもいますが、登場人物みんながホンワカしていて好感が持てました。
無料分までの感想ですが、そんな絵に描いたような出逢いってある?って、ツッコミどころ満載かもですが、(これが漫画の醍醐味)諸々の事情で拒否されても、少なからずいいなーと思ってるひとに粘り強くアプローチされたら絆されるというか…羨ましい限りです。絵もストーリーも素敵でしたが、課金するまではないかな?
沼るほど君が好き