まるさんようさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全23件

NEW
    終わりました

ネタバレ レビューを表示する

紆余曲折があったけど、最後はハッピーエンドでよかったです。
    出会いって不思議ですね。
    カップルの数だけ物語があるように、ハラハラとさせられましたが、二人の絆をしっかり結んでくれたのかも…。お幸せに

違和感

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがいいので、もったいないと思ったのは、人物の影の表現‼️アップになった時、まるで、髭が生えてるかのように見えるので、内容そのものより、そちらの方が気になり、話がまったく入ってこない。ストーリーが面白いので、その点残念ですが、無料分で離脱します。

ザ・少女漫画

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも、ズバリこれぞ少女漫画!という感想です。それ以上でも、それ以下でもありませんでした。お嬢様がギャルに変身する設定だけど、なんだか不自然で痛々しい気がしてなりませんでした。それが狙い?

焦ったい

ネタバレ レビューを表示する

相思相愛、シンデレラストーリーなのに、その周辺の登場人物が最悪。友達のフリして主人公に罠をかけ自分優位になるよう仕組んでくる性悪女だったり、絵も綺麗だし応援はしたいのですが、ストーリー展開に気持ちよさがなくて、無料分で離脱です。

辛抱が必要?

ネタバレ レビューを表示する

無料期間ですが、早々離脱です。
    これから面白い展開になるまで、まだ少し読み進めていく必要があるのでしょうか。絵は綺麗なだけに、スロースタート勿体無いと思いました。

かぶり…

ネタバレ レビューを表示する

偶然にも、別の××かぶりのお話と同時並行で読んでいて、お話の展開やスピード感をついつい比較してしまいました。無料分、まだまだ残ってますが、早々に離脱します。読み手の問題だと思います。

お互いを補完しあって…

ネタバレ レビューを表示する

男女が出会って、恋人同士になるって、おそらく脳がバグっていろいろと錯覚してるんだろうなぁ。幸せな錯覚、ドキドキしました。羨ましい限りです。

ストーリー展開

ネタバレ レビューを表示する

大枠ではストーリー展開が楽しみで、これまで無料分読み進めてきましたが、内容が間延びしてきたので、残念ですが、課金してまでと考えています。

正直に言うと…うーん???

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが小学生のときから大切にしてた???しかも、高校生が?また、その流れのまま、成人して社長になって部下として見守るのも、想像したらちょっと引く。ヒロイン、しごできならいいけどなんだか微妙。無料分読み進めてはいますが、ちょっと押せないかもです。すみません。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがあまりにも幼稚すぎて、残念ながら応援したいと思わない。
    仕事も恋愛も、もう少し頑張って欲しいかな。微妙です。