この方の作品はおもしろくていくつか読みましたが、こちらはちょっと微妙だったかなー。でも絵もかわいくて嫌いではないです。他の作品がでたらまた読みます。
地味キャラだけど、本人が気づいてないだけでかわいいみたいなのはちょっとくだらない。無料分は読んでみたけど続きの購入はなしかな。
絵も可愛くて面白かったけど、無料分だけでいいかなーってかんじ。青島くんの母がちょっと行動意味不明で、めんどくさいかんじ。
なんとなく読み進めていたけど、わかりやすい内容でどんどん読んじゃいました。主人公がモテモテで医局に勤めててこんなドクターからもてるなんて羨ましい笑
絵もきれいだし、ストーリーもおもしろくてどんどん読み進めています。
あんまり入ってこなくて、無料分で離脱しそうです。
ちょっと大人にしては行動がありえなくて???ってなる。普通あんな態度とられたら2度としゃべらなくない?ってなります。絵がきれいなのに残念。
毎日無料チャージを楽しみに毎日読んでいます。絵がかわいくてこの作者の方のファンになりつつあります。
無料分のみ読みましたが、購入してまで続きを読みたいなとはなりませんでした。
この作者の方の作品を何作品か読んでいますが、ストーリー的にはあまりピンとこず。でも絵がすきなので毎日読んでみています。おもしろくなるといいな。
殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です