紙で何周したかわからないぐらい好き。本当に暗殺教室は名作中の名作だと思う。生徒たちが個性豊かで本当に面白い。なぎさくんメロすぎ
すごく面白くて毎日無料分楽しみに読んでるけど、継母との闘いが長すぎるかな。それだけ厄介なクソババアだったけど終わり方もなんかスカッとしないし、個人的にはもっとガツンとあの女をどうにかしてほしかったかも。
青春してるJKならではの複雑な感じの話はすごく面白いけど個人的に田中の良さがわからなかった。まだあんまり読んでいないから今後に期待
かろりさん、めちゃくちゃお行儀よくて言葉遣いとかも丁寧で家庭力もあって好印象。他の方もレビューで言っているように、食欲と性欲に抗えないところはたしかに気になるけど完璧じゃないほうが人間味あって親しみやすいー
顔さえよければ大体性格が終わってても許されるんだなー、、まだちょっとしかよんでないけど、男の態度の変わり方がけっこう嫌かも。そりゃ仕事とプライベートで差があるのは当たり前だけど素がキツすぎる
以前Twitterで見かけたことがあり、その時は彼氏がいたぶられる所までで終わりにしていましたが、無料分を読んでみたら彼氏を殺し屋にするから助けてくれってねずみちゃんが言い出してほんとにすごい世界だなと思った。続きを購入するかギリ迷う
まだそんなに話数読んでないからかもしれないけれど、今のところただただ山田のスカしてる感じが気に食わない。たしかに顔と頭はいいかもしれないけどもう少し愛嬌がほしい。なんでこの子はこんなにふさぎこんでるの
どのケースも、胸糞の悪い話ばかりだった。大体親に問題があって、でも本人たちは無自覚で、子どもの病状はどんどん悪化していって、、、悪循環すぎる。こういう背景を考慮したとしても、正直同情できないレベルでやばい患者ばかりだった。でも押川はちゃんと彼らと向き合おうとしてて、すげえなと思った。読み終わったあとたいてい気分悪いしスッキリしない終わり方多いけどなんか読んじゃう
無料分少し読みました。すいちゃん、ほんとうにほんとうにいい子すぎる、、、個人的には菖ルートで幸せになってもらいたい
女はかなり頭沸いてるし、男も言動がクサすぎるし、話がぶっ飛びすぎてるし、正直どの層にうけてるのかわからないけど一周まわってハマってる自分がいる、、、いやそうはならんやろ笑って思わず言いたくなる展開が続くので全く飽きません!
暗殺教室