続きが読みたい
続きが気になったので星5つにしました。絵もキレイだし、ストーリー展開もテンポが良いので読みやすいです。
絵も悪くないし、テンポも悪くなかったです。でも課金して続きが読みたい訳ではなかったので星4つにしました。惹きつけるドキドキ感が足らなかったのかなぁ。
洸の顔が好き。ストーリー展開もいいし、テンポも良いし。絵もキレイでどんどん読み進めれました。まだ途中ですが、結ばれますように
続きが気になる…乃木部長かっこいい。仕事できるイケメン。こんな上司に愛されたい。ストーリー展開もテンポが良くて、絵もキレイなので星5つにしました。
まだ読み始めたばかりですが、すでにハマっています。ありきたりのストーリー展開な気もしますが、絵もキレイで好きです。
青春!って感じで微笑ましく読みました。高校時代はもう遠く過ぎ去っていますが、どこかあの時が懐かしいと思えるような胸キュンストーリーで良かったです。
部長かっこいいんですけど〜!! 絵もキレイだし、ストーリー展開もテンポが良くて大好きです。まだ途中なので、続きが楽しみです。
絵も好きだし、ストーリーも好き。けいや〜!!こんな男の人実在したらまじでやばい。すぐに好きになっちゃう。
無料の8話まで読んだのですが、課金して続きを読みたい訳ではなかったので星4つにしました。髪型とかそういうのも通じるものがなく、ストーリーもそそられるものでもなかったというのが本音です。すみませんえ
5話までしか読んでませんが、続きを読みたくなったので星5つにしました。絵もキレイだし、ストーリー展開もテンポが良くて、これから楽しみです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~