良くなってきた
一時期は、ストーリー展開の先があまりにも読めてしまって、遠ざかっていましたが、久しぶりに読むのを再開したら好きになりました。なんでだろう
面白かったです。ずっと星4つぐらいかなと思ってたのですが、旅行後ぐらいから2人がかわいいなぁと思い始めました。絵がタイプではなかったので、好きになるまで時間かかった…
イケメンに罪はない。絵もキレイ…かわいい、でストーリー展開も面白かった。続きが読みたいと思ったので星5つです。
雅も司も好き〜。テンポも良いし絵もキレイだし、文句なしの星5つです。一気に読んじゃった。まだ途中ですが楽しみで楽しみで仕方ありません。
絵もキレイだしテンポも良いので読みやすくて好きです。確かに他の方が言うように余白が多いと思うけれど、だからと言って星は削りません!
昴…かっこよ。笑顔が可愛いし…無邪気なところが好き。私の幼馴染として実在して欲しかった。ストーリーが全く入ってこないぐらい、昴に夢中です。
続きが気になったので星5つにしました。絵もキレイだし、ストーリー展開もテンポが良いので読みやすいです。
洸の顔が好き。ストーリー展開もいいし、テンポも良いし。絵もキレイでどんどん読み進めれました。まだ途中ですが、結ばれますように
続きが気になる…乃木部長かっこいい。仕事できるイケメン。こんな上司に愛されたい。ストーリー展開もテンポが良くて、絵もキレイなので星5つにしました。
まだ読み始めたばかりですが、すでにハマっています。ありきたりのストーリー展開な気もしますが、絵もキレイで好きです。
次期社長に再会したら溺愛されてます