制覇!
出てくるメニュー
全て recipe通りに!
美味かった〜!
内容も面白いし、子供に寄り添える父親がどれ程いるのか…
だが、僕も こう言う父親が理想!
うっしゃー!頑張るぞって思える漫画だよ。
100% | 6 |
---|---|---|
出てくるメニュー
全て recipe通りに!
美味かった〜!
内容も面白いし、子供に寄り添える父親がどれ程いるのか…
だが、僕も こう言う父親が理想!
うっしゃー!頑張るぞって思える漫画だよ。
父、レイヴンが、ミーツ、シャーロット、ロセルに 息子のアルスを頼むシーンや
シャーロットが、魔法で渾身の一撃の後に、
アルスに言った「どんなもんだい!」の言葉のシーン。他にもいっぱいあるけど。
絵が、僕好みじゃなくて、勧められても、躊躇しちゃったけど、今では 小説もアニメも制覇!
ほんわかにもさせてくれるし、うるうるにもさせてくれる、最高の漫画です。小説もアニメも
お勧めです♪
バレーボール.セッター歴16年の僕から見ても
憧れるチーム。烏野高校-飛べ-、然り、
音駒高校ー繋げー、青葉城西高校ーコートを制す-、伊達高校ー伊達の鉄壁-、白鳥沢高校ー強者であれ-、等。どの高校もスポーツに青春をかけてる姿に勇気と熱い思いを教えて頂きました。
僕はセッターなので、どうしてもそっちに目がいっちゃいました。
影山くんや赤葦くんの、スパイカーの前の道を作る姿勢や、双子くんの1から10、AからZのセッターの仕事を真摯にスパイカーの為にきちんとこなす姿。感動と同時に真似したいと思える漫画でした。ひたすら練習する!
自分の練習の時のスイッチオンになる漫画です。
日向くんは、
ビーチバレーを経験して、最後には全日本の舞台で、かつてのライバル達との共演。
そして何より、影山くんは、大王様(及川くん)との世界を舞台にしての内輪揉め。もう、最高っすね。
エリーの妄想(変態度⤴️)男目線でも笑えた 笑
地味女子は一本筋が通ってて、男は結構気になる存在だし、一途なエリーと関わってくうちに、オミーにも、
大切にしたいと言う気持ちが芽生えて来てる、その様を見ていてると僕もこう言う恋がしたいと思う様になりました。
周りに勧められて読んだけど、楽しい時間を過ごしました。面白かった〜!
番外編の最後までエリーらしい 笑
なんで、おならで喧嘩… 笑
段々と俺様オミくんがいい感じに崩れてエリーに
のめり込んでく姿は個人的には羨ましくもあり、
めでたし めでたしで終わってもう、最高!
番外編もほんとに ありがと。
亜姫は 父親から疎まれてると思いながらも、
懸命に生きていく。
薄星は 自分の恋心をバネに 救ってくれた事への恩返し。んにしても、土妃はムカつく。
そんな、こんなを乗り越えて、亜姫が女王になってからは、平和になります。
最後には 苦痛から解き放されて、深い眠りにつきます。そこで。
薄星と知り合った頃の幼い2人の姿になって、
「さあ、どこに行こうか?」
「あなたとならどこへでも」
もう 涙無しでは無理!
最後は 何度も読んで、夢としてなのか現実のことして、なのか…の作者さんはどういう解釈で
こう言う最終回にしたのか、と。
正直なところ、薄星が戦士した時は、僕も心が塞がっちゃた。だが、見事な最終回で報われました。きっと、今後も読み返す漫画の1つになるんだろうなあ…。素晴らしい内容の漫画をありがと!
ナルシストの勇次郎と女子が苦手の愛蔵の、
解り合えないけど、パートナーとして、
いつのまにか 当たり前になってくストーリー。
アニメの方が絵は好きだけど、漫画も良き!
今年も活動あるから、その辺の事も、番外編とかで、連載希望です。LIP×LIPの推しが強くて、うっかり…。ひよりちゃんも、グッジョブ!
LIP×LIPの曲はどれも 勇次郎、愛蔵を物語ってるし、声優さんもなりきっての歌い方がアニメ、漫画を盛り上げてくれていて 大満足でした。
thank youです。
パパと親父のウチご飯