強い安定剤を処方されてるとはいえ、あまりにも唐突でこの杏奈は素直すぎるからこれは黒瀬の妄想と予想!笑
バコッ!バコッ!バコッ!!
「俺を信じて水に流して」
頭おかCー!
隣の席で鼻歌に巨大フォントでチャット見せ笑
歌ってるのは昔シャワーで杏奈が歌っていたのと同じ?だったら課長の差しがねかも?
そして樹母!杏奈のことあんなにバカにして罵ってるくせにどうしてこのまま婚約破棄しないんだろ?謎が多いー
ここまでの整理
黒瀬部長は大企業一族の末裔。
野心家の実母は産後鬱で乳児の黒瀬を投げつけて頭に大怪我をさせ、そのせいで彼は感情を司る前頭葉に障害を持つ。恐らくそれで実母は離婚し、その後は優しい継母と異母妹と暮らしアメリカに留学する。
10年前に継母が癌で入院し緊急帰国。
そこで異母妹の友達である杏奈とニアミス、シャワー姿が頭から離れず夢でうなされるようになり覗いた記憶にも蓋をしたまま顔の見えない女との淫夢だけそのまま残る。
そして現在。
黒瀬の長老祖父が引退を前に派閥戦争が勃発。
アメリカから実母に呼び戻され、経営に興味がないのにパワーゲームに加担。政敵の勢力を削ぐために敵側人物の息子である樹と有力者の娘(杏奈)婚約破棄を画策。
杏奈の同期木下を差し向けてコマとして利用する(これは推測)
肺炎になった杏奈を助けたことで、彼女は異母妹と親友であり自分とも10年前に出会っていた事実を知る黒瀬。杏奈のシャワーシーンを見てしまったことも思い出し...
淫夢の相手が彼女なのか?黒瀬に人を好きになる感情はあるのか?面白くなってきましたー!
湖の効能は本物だったけど2人が健康になってもその先の未来に別の不吉な何かがあるような匂わせがあって怖い😨
金髪に碧眼はちびキャラだと見分けつかなくなりそう。大丈夫かな?
めちゃ開発さんってメチャコミ笑
最後まで誰が生き残るかわからなくてずっとハラハラ読みました。最終回のネタバレの誘惑に負けなくてよかった!生きろというメッセージが力強く刺さりました。ラストにはまさかのカップリングでビックリ!カッコよくて優しくてあんな悲惨なことがあっても明るさを失わない宮田さんにも幸せになって欲しいな☺️
宮田さんが心の支えだったからなんとか生きててほしい!!!!!
家の中に閉じ込められて虐待されて育った設定のヒロインが突然のキャラ崩壊で江戸っ子の町娘みたいになっててビックリ!この気の強さなら悪役令嬢にもなれてしまいそうで笑っちゃった。脱落してしまいそう。
季節の変わり目に
021話