おすすめに出てきたので読んでみました。おもしろくて課金して一気読みしてしまいました。課金に後悔はないぐらいおもしろかったです!
作者さんの前作を読んだことがありおもしろかったのでこちらを読みました。おもしろかったです!フルカラーなのでモ絵がより綺麗です。
おすすめに出てきたので読んでみました!面白くて、一気読みしてしまいました。完結しているので一気に読みたい人おすすめです。
おすすめに出てきたので読みました。すごくおもしろくて、課金して最後まで読みました。課金に後悔はありません。
おすすすめに出てきたので読みました。いじめとかちょっと重い内容もありましたがすごくおもしろかったです。絵も可愛かったです
おすすめに出てきたので読んでみました。公開されている話全て読みました。すごくおもしろかったです!!!後悔しないと思います
面白そうなので読みました。おもしろかったです。ヒロインの境遇がわたしの〜に似ていましたが内容は似て非なるものです!
作者さんの前作思い出小話という話を読んだことがあったので読んでみました。時代も時代なの重い部分もありますが、すごくおもしろかったです。
本当に面白かったです!カッセルが本気でイネスのこと好きになっていくところや、イネスも最初はいろいろあってカッセルに興味なんてなかったのに本気になっていくところがおもしろかったです!!
話題になっていたので読みました。おもしろかったです!好き嫌いは別れそうですが、私は好きでした!課金に後悔はありません。
軍神と偽りの花嫁