話題になっていたので読みました。おもしろかったです!好き嫌いは別れそうですが、私は好きでした!課金に後悔はありません。
面白そうなの出読み始めました。結構壮大なお話です。めっちゃおもしろいです。課金した事に後悔はありません。ただ漢字や名詞が難しいです
なんとなく読みはじめました。結構おもしろいです。でもなかなか、いつまで経っても主人公が幸せにならないです。幸せになるのを気長に待ちます。
読み始めてだんだんはまっていきました。ありきたりな設定や主人公だけど、これはこれでおもしろいです。読む価値はあると思います。
なんとなく、読み始めましたが、今ではとってもハマっています!今27話まで、読み進めました。絵が綺麗でおもしろいです。課金に後悔はありません。
人気だと聞いて読み始めました。とっても、おもしろくて、わくわくするような作品です。毎週更新が楽しみです!!
アニメ見て漫画を読み始めした。立石くんとゆいちゃんの社内恋愛。憧れるなって思いながら読みました。おもしろかったです!
ドラマとアニメを見てから漫画を読み始めした。コミカルで笑えるシーンも多いですか、シリアスな部分もあっておもしろかったです!
よくある悪女ものの内容ですが、登場人物の設定や背景が細かく書かれていておもしろかったです!絵もとてもきれいでした。
あの結婚のやつに内容は結構似ています。違いといえばちょっと異能の感じを変えたり主人公の敵が妹ではなく弟になっているぐらい。根本は一緒だと思います。
でもこれはこれでおもしろいです。
俺だけレベルアップな件