エスパーという設定がおもしろそうだなと思いましたが、服が透けて見える能力はもっと他になかったの?と思います。
他の能力なら星増やします。
あとストーリーとは関係ないですが、女性のスカートのバランスがどうも変に思えて気になります。
登場人物の女性がもっとおしゃれだったらもっと良かったです。
他の能力なら星増やします。
登場人物の女性がもっとおしゃれだったらもっと良かったです。
序盤から中盤は丁寧に謡の心境の変化を描けていて続きが気になる展開でした。
高校卒業あたりからテンポが速くなりあっという間に終わってしまった印象が残ったのが少し残念です。
あと、タップしないと表示されない吹き出しが多すぎて、読みそびれている台詞がたくさんありそうなところも残念です。
CM漫画なんですね。
前向きな気持ちになれて軽やかな感じがサイダーっぽいです。
ただ、全体的に拡大のしすぎなのかぼやけていて読みづらくこれ以上長編だと頭が痛くなりそうです。
翔が笑顔で楽しめて幸せでいられるようにとみんなが一生懸命な姿が心にぐっときます。
が、コメディ的な楽しさではなく切ないすれ違いな印象の方が印象に残ります。
それが良さだと思います。
ただ本編がどこで終わったのか、どこからが番外編なのかがよくわからず完結してしまいました。。
スラム育ちで荒れていたジルを信じ続けたエリシアの献身さが素敵でした。
そんな彼女に惹かれていく周りの人々にも納得です。
ただ、顔や等身のバランスがいびつなところが多々あってそこだけ気になりました。
二人がすれ違いすぎで、なんで話し合わないの?!とイライラしました。笑
ただ絵は綺麗だし結末はハッピーで良かったです。
後々でもっと前から繋がりがあるとわかったものの、初対面で結婚は理解しがたいです。
でも二人なりの愛の形を育んでいき、ハッピーエンドなのはとてもほっこりしました。
展開が早くてだらだらと長くもなくスッと読めました。
ですが、絵がもうひと頑張りといったところでしょうか。
社長の見た目が若いので母親とは思えません。
登場人物の横顔のバランスの悪さも気になりました。
「ご褒美」という言葉選びにむず痒くなりますが、しおりの純粋さに惹かれる課長の気持ちもわかります!
元カノが性格良さそうに見えて腹黒くてびっくりしました。
敏感体質と聞くと金属アレルギーといった刺激に対して肌が荒れるとかかと思ってしまって、無料分だけ読みましたが設定がイマイチ馴染めませんでした。
絵はとにかく綺麗です!
エスパーな私が上司と結婚することになりまして