いい話だわ
ステキ💓ステキ過ぎる💓話も絵もステキです💓
副社長と美月。仕事で距離を縮めつつプライベートの仲も深まって欲しいなぁ。
私も美月みたいな女性になれるようがんばろ〜笑
12052位 ?
ステキ💓ステキ過ぎる💓話も絵もステキです💓
私も美月みたいな女性になれるようがんばろ〜笑
最初は「ありがちな内容だなぁ」と思ったけど、鬼ヶ瀬部長に夢中です笑
早く声に出して上手くいって欲しいです!最低な彼氏と最低な親友なんて、こっちから願い下げだぁ
無料話を読破しました。自分を作っていたお互いが少しずつ素を出して距離を縮めていく感じが堪らん!
課金決定です笑
穏やかで仕事できてイケメンな後輩。指導にも熱が入るし、ドキドキするのは無理もない!
こんな後輩欲しかったなぁ。2人の関係が穏やかに進展して欲しいです。
仕事場では塩対応のイケメンが、2人の時は激甘なんて・・・サイコーじゃないか!
良い内容です!今後の展開にワクワクしています。ステキな2人に幸せが訪れますように〜
無料話読破しました。なんとなく今後の展開は想像つくけど絵が好きだし、高遠先生の子供への接し方が見たいから(笑)課金しようかなぁ。
まだ3話目までしか読んでいませんが、龍さんカッコ良すぎでしょ!ステキなカップルになる気しかしないので課金に入ります笑
無料話読破しました。素直になれない思春期男子夫と、ピュアで鈍感力ハンパない妻。今後の展開を楽しみに課金しまーす!
ポイント欲しさに無料話分を一気に読みましたが、続きが気になり課金しまーす(笑)
素敵な結末になるといいなぁ。
月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~