どうやら不倫がテーマのストーリー、意外と久しぶりに読んだお話で新鮮に映りました。心情などは共感できる部分もあり、面白そうなので読んでみたいと思います。
32097位 ?
出だしから新鮮でおもしろいストーリー。人の心を読める特性って怖いけど、どうなるの?これからの展開も楽しみに読みたいと思います。
保護猫と飼い主による物語、どんどん距離が縮まって飼い主さんが優しい。まだ読み始めたばかりですがかわいい猫で癒されそうなお話。これかも楽しみです。
元カレがマンションのお隣で再会する、というストーリー。昔の思い出がきれいなままで40代になって、再び始まるのかな。今後の展開が楽しみです。
デザイン事務所の過酷な状況にリアリティがあります。ももちゃんの恋の行方はどうなるのか?絵もかわいいので続きが楽しみです。
御曹司からのいきなり結婚の申し出。ありきたりではありますが、絵がきれいで読みたくなります。今後の展開も楽しみです。
絵がフレッシュな感じです、、15歳からのスタートで青春物語ででょうか。無料でもう少し読めるとうれしいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、タイトルから予測すると母の再婚相手の息子と同居、となるストーリーでしょうか。続きが楽しみです。
甘酸っぱい初恋ストーリーでしょうか。絵が美しい。主人公の性格の良さが魅力的、今後の展開を楽しみに読みたいと思います。
タイトルにはあまり惹かれませんでしたが、読んでみました。転生もの、転生した先のお話もまだピンと来ない部分がありますが、この先も読んでみたいと思います。
てのひらに秘密をひとつ