つば九郎の事は大好きだけど、野球のことはさっぱりわからない状態で野球観戦してましたけど、この漫画でかなり勉強になりました。
最近つば九郎のファンになって、大好き過ぎて色々調べてたらこちらの作品に出会いました。つば九郎ファンだけど、野球のことはさっぱりわからず…
とても勉強になりました。
はじめ、知り合いにこの話のストーリーを簡単に聞いて「うわ、きもっ」っておもったけど、実際読んだら全然キモくなく、めちゃくちゃ面白かった!
すごく面白くて、今は文春で連載してて更新楽しみにしてるんですけど、月2回?しか更新しないし、忙しくて読めてなかったら消えてるしで、めちゃコミックに探しに来たんですが、配信停止ってなっててびっくりしました。
この作者さんの漫画が好きでよくよんでるんですけど、これ2つ目の話、超怖い話なんですけど。いつものようにスカッとさせてくれるんでしょうね……?
昔単行本で読みました。どんな話か忘れてしまってるけど、1話だけはおぼえていました。鬼の子を産んだシーンが強烈だったんだろうな…
外面がいいにも程がある、めちゃくちゃおもしろいです。この人のマンガはいつも最後いい気分にさせてくれます。
一条ゆかり先生の漫画を検索してたどり着きました。お試し読みしかしてないけど、彼氏の遺体を探すために特訓してるの?悲しいお話なのね。
子供の頃にりぼんで読んでいました。一条ゆかり先生の漫画と言えば有閑倶楽部ですね。大人になってから読んだらもっとおもしろいと思います。
面白いです。最近一条ゆかり先生の漫画にハマってて読んでます。この話は一気に読みました。最後まで阿木さん推しでした。
おもいだせ!つば九郎 ~つば九郎と学ぶ東京ヤクルトスワローズ~