やばい
フルカラーだとこんなに迫力増すんだ。これは105ポイントでもよんでしまうなあ。うん。試し読みでもいいから読んでみて。
5 | 100% | 11 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
本編もよんだけれど、外伝的作品もまとめられるのはさすがの一言。内容も十分面白いし、何よりずっと読み続けたいと思えるのが素敵。
テレビアニメを見てから読ませていただきました。デビルハンターという仕事、そしてテレビで見たものと同クオリティの内容。とても面白いです。
Abematv、ゲームなどで有名な進撃の巨人が無料で見ることができると聞いて見にきました。いやあ、面白い。主人公も構成も面白いです。
先に本編のブルーロックを読んでからこちら側のエピソード凪を読みました。出てくる主人公の二人の天才肌なところが魅力です。
映画化されたことを聞き、読んで見ました。映画ではかなり暗いというか、シリアスな雰囲気がありましたが、本作はとても面白いです。
テレビ、主題歌、映画などを知った後に読み始めました。19話までしか無料で読めないのはしょうがないかなと思いますが、それでも内容が素晴らしい!!
元々は「墜落」とあったので、シリアスなマンガかと思っていましたが、いい意味で予想を覆す面白い?マンガでした。
このアニメの、主題歌を知った後に読みました。元ヤンキーという面白い設定で、迫力あるシーンも面白いです。
テレビや曲などを知った後から読み始めました。最初はどのようなものか分からなかったけれど、予想を超える面白さでした。これは病みつきです。
進撃の巨人 Full color edition