ポテぽてぽてとさんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 91
評価4 39% 91
評価3 20% 46
評価2 1% 2
評価1 0% 1
1 - 10件目/全40件

調理レシピが良いね😊

家飲みの良さは、外れメニューを作っても、後から自由にリメイクできる事と思ってます!
    簡単レシピで、面白メニューが載ってるので、試してみたくなります!
    イマイチなら、即リメイクです😊
    もう少し美味しそうなビジュアルに描いてもらえると嬉しいな!

絵柄と内容がちょっと違って😅

丁寧な暮らし系のセンスを持ってる方のお散歩買い物をまとめた内容です!
    食べ物1つでもこだわりがあるので、凄く参考になります!
    近かったら真似してるかも?
    残念なのは、絵柄がギャグ漫画みたいで、情報の良さが伝わりにくいです😢

うーん"(-""-;)"面白いかも?

もっとミステリーとおもっていたけど、そうでもなく
    主人公の成長物語ともいえず、
    なんとなく中途半端な感じで、無料分からなかなか進む勇気が出ません😅
    面白いからここまで読んだと思うんですが、、

ちょっとわかりにくい😅

ストーリーは面白いけど、マンガで読む良さが伝わってこないかな?
    小説で読む方が面白いかもと思いました!
    個人的に、絵柄とマンガのストーリー展開が合わないかなと。
    人生を行ったり来たりという展開は面白いと思います!

うーん"(-""-;)"

面白いのかもしれないけど、現場の管理栄養士さんはどう思うのかな?
    人手不足の現場で、一方的に周囲にお願いしている感じで納得できない働き方かな?
    仕事の価値は分かるけど、一緒に働きたくないな

うらやましいような?

シェアハウスが合うひとあわないひとがいると思うけど、このメンバーはなんか人の個性が薄いかんじ?
    読んでいて、少し飽きる時があります。
    参考になるときもあるので、期待しなければ、満足できるかな?

絵がイマイチ

内容は繊細な感じで、女性パートナー良いのですが、イケオジのはずの男性の顔が好みでは無いので、入り込むには少し難しいです😢

顎が小さくて口の大きい男性が人気があるらしいのは、今回初めて知りました

ミステリーも気になるわ

まだ無料分です。
    恋愛、仕事と盛りだくさんな内容ですが、ミステリー要素が意外と面白いです~
    絵が雑に感じるので、少し残念です
    でも、続きが気になります!

微妙~

面白いような
    そうでもないような
    雰囲気はあるけど、わりと単調なストーリーで、最後もさらっと終わります
    数話読み切りなので、待ち時間にサイコサスペンスが読みたい時にぴったりです😊

雰囲気は良いです~

学生寮で過ごす個性的な女子達のお話です!
    絵は可愛くて、建物も異人館のようで素敵ですが、中身はあまり無い感じがします。
    頭を使いたく無いときに眺めるには良いと思います!