この話は主人公へのザマアだった。
この話は主人公へのザマアだった。
この令嬢ならもうどうでも良いわ。力もなく頭もないのに余計なことばかりする。バートは離れて良いけど、あの婚約者はそもそも令嬢好きじゃないし、権力使って過酷な戦場に送るに決まってる。こんな令嬢が守るなんて無理だし、そんな可能性も考えられない令嬢は無能だわ。まだ令嬢が相談なしにこんな変な態度とらなきゃバートは戦場に行っても生き甲斐はある、でも今のままもし戦場に行ったら戦死を選ぶだろう。ヒロイン性格が悪い。
このヒロインはこのままで良いと思うわ、自己犠牲ばっかで努力もせず覚悟もない、言いなりばっかで。辺境まもる、バートもまもる?そんな有能じゃねーだろ。魔力云々以前の問題だわ、勘違いクズと勘違い駄目令嬢お似合いじゃん。
バカ女。永遠にそうやってろって思うわ。
相手もクズだけどこの主人公みたいな女も苛々するわ。自己犠牲、私が私がって、こんなクズと一緒になって将来
良い方向にいくもんか。独裁みたいな事になって面倒全部押し付けられて終わりじゃねーか。戦う努力をしろ。
別に仕事回されてもしなくて良くない?宣言もされたんだし、いざとなったらどうとでも力で出来るやん。こういう民は関係ないからとか国民を犠牲には‥みたいな奴嫌い。こんな王子と婚約者、さっさと無能だって解らせた方が国民の為だし、どうせその国民も噂信じてんのに。変にくそ真面目なキャラつまらん。
何で手伝うかねー(漫画だから(笑))
チョロすぎないかキーサ
やり直すって決めて、強気だったのも最初だけ、威勢だけ良くて結局弱気になって、悲観しておいて助けの手を断って、運命から逃げられないんだわとか幸せになれないみたいな…そういうヒロインほどつまらんもんはない。だったら好きなだけバッドエンド迎えたら?って腹立ってくる。その程度の気持ちで未来変えれるとかふざけてる。
ちっさい男、こういう時こそガツンと言えよヒロイン!その意気込みを期待して読んだのにグズグズ!
無能と蔑まれた令嬢は婚約破棄され、辺境の聖女と呼ばれる~傲慢な婚約者を捨て、護衛騎士と幸せになります~【電子単行本】
013話
第6話(1)