どうしてこうなるのーって、頭悪いんかな、この主人公は。なんというか、勿体ないねって作品。
主人公が好きじゃない。こういう話は多いけど、何でも卑下させりゃ良いってもんじゃない。あんまり主人公が卑屈すぎると読んでる方も流石に感情移入出来なくなる。可哀相な背景があるにしても、雑すぎ。単に主人公が自分を責めてるけど、一縷の可愛げもない。
幾らなんでも、設定でも無茶苦茶だし酷すぎる。悪キャラの性格も、ここまで酷くしなくて良い。
定番の胸糞キャラ、精神科コースの二人。燃えてしまえばいいのに。でもいくら設定とはいえ、ここまでクズな男を騎士設定にしてほしくはないです。
ありがちだけど、自分が婚約破棄して、恥かかせて、他の女選んでおいて、後から口出ししようとかすんな(笑)こんな我儘を我儘とも思わない普通に考えてるのがもうあり得ない。一発ビンタされた方がいい。
意味わからん、自分が破棄して、サインさせて、破棄は許さないって、バカ(笑)
作者さんは御飯炊いたこと無い?素手で触った事無いのかな。炊飯器に入った御飯を素手で掴んで握るなんて流石に無理だし、描写からして熱々設定だよね、それを素手で全部食べきるのも無理があるよ。
ここまで酷い扱いされて、でも強い力があるならこらしめれば良いのに。主人公の偽善者っぽいのと、悲観的で弱々しすぎるのが個人的に嫌いでした。最後に目茶苦茶にしてやるくらいの方が好きです。
少なくともこの回は読む人選ぶかも。
ありがちっぽいけども。絵は良いと思う。よく出てくるゴミみたいなお嬢様、よくあんな顔で笑えるよなー
家族に役立たずと言われ続けたわたしが、魔性の公爵騎士様の最愛になるまで(コミック)
006話
第2話(3)