面白いです
お試しでまだ一話しか読んでませんが続きが気になります!きっと長子に乗っている主人公がだんどん墜ちていくとわかっていてもこのようなストーリーは、よんでしまいますね!絵もかわいく読みやすいのもいいですね!
私は、霊的なもの信じてる方なので大好きなストーリーでした。まだ無料しか読んでないので早く続きをよみます!
まだ、一話目しか読んでないのですが、今後が楽しみな漫画ですね。かわいい絵のタッチも私の好みなのでいいです!
口をネットで書くってそれで気がはれるわけ?なんかちがうような。。ってまだ一話目しか読んでませんが。。2話目もきになりますね!
17年連れ添った人に捨てられたことあります(彼氏→旦那になった人、しぶしぶ離婚)その時は、生きる望みがなかったです。しかしその後、いい方に出会い再婚しました。人生色々だなーと思いながらよませて頂いています。
まだ無料の二話しか読んでませんが、主人公の激変ぶりが楽しく続きが楽しみです。読んでいてスカッとする内容ですよね!
無料配信のためし読みしかしてませんが今後の展開が気になるので読んで見ようと思います。レビューの評価もまあまあなので楽しみです。
大好きな旦那様が突然この世からいなくなったら。。
でも、現実に起こりうるお話なんですよね。。なにげない日常がとても大切だと改めて思った作品でした。
若かかりしころに読んだ漫画のようでたいへん懐かしく思いました。すつかり大人になった私には少し物足りないストーリーですね(笑)
めんどくさそうだなぁ、と思うストーリー。私は、子どもも居ないので分かりませんがまだまだこんな世界が世の中にあるんでしょうね。。
沼にはまる女たち 読モ沼