もう少し
無料分80話読み進めても、まだ序盤?学園に入学してから話が本格的に進むのかと思ったけど、試験もまだまだ?
よくある設定だし、絵もまぁまぁだけど、続きが、読みたくなります。無料分12話読んだところで、元婚約者の頭空っぽさがすごくてこの後が気になる
無料分読んでみて、これから本格的に話が進んでいく感じかなぁ。よくある設定だし、話が想像できるからポイント追加するかは微妙
厳しいレビューもあるけど、無料分は読みました。よくあるストーリーですが、まあまあ楽しめる。調理師とかでない素人?と思うところはあるけど、漫画だし、許容範囲かなぁ
無料分を読んで、よくあるストーリーです。家族を亡くし、不遇な生活を送るヒロイン、最後はハッピーエンドになるのでしょうね
あなたの後悔なんて知りません、そう、そのとおりです。別れた後に執着するなんて、、子どもの幸せが最優先であってほしい
タイトルにひかれて読み始めた。設定がおもしろいし、楽しく読めてよかったけど、絵がもう少しかなぁと思ったので、⭐️3つ
無料分読んだだけで、序盤はおもしろく読めてよかったけど、冒険者活動し始めたところ位からだんだんと興味が薄れてポイント追加は無しで
おもしろい。幼い頃の大切な人と異世界で再会、でも姉が、、イチカとノアのハッピーエンドだけでなく、カレンにも良い結末になって欲しい
とりあえず読み始めたばかりでの感想、2話の回想?シーンが入って話が前後しながら進んでいく感じが、わかりにくくて残念。ストーリーはおもしろそうなので、読み進めてみたい
転生したら平民でした。~生活水準に耐えられないので貴族を目指します~(コミック)