頑張ってお兄さん
バットエンド回避の為に頑張るお兄さん、いいですね。転生物は自分の為にいろいろ頑張るのが多いけど、妹の為に頑張るっていい感じ
女35歳は、ぜんぜん売れ残りじゃない。元彼が女の価値を知らないクズだっただけ!大事にしてくれる部長とお幸せに
まあまあおもしろいけど、絵がもう少し、、側近の心の声のボンキュッボンももう少し工夫したらいいのに、受けない親父ギャクみたいで残念
よくあるストーリーだけど、ヒロインがハッチャケてるキャラでおもしろい。深く考えないで楽しめるので、すきです
絵の雰囲気から少女漫画かなと思ったら、少し違ってなかなかおもしろい。登場人物それぞれおもしろい、ルーちゃんのキャラが好きです
絵がかわいいので、読み始めたら主人公の女の子が強くて、気に入りました。守ってもらうだけのかわいい子じゃないのが良い
いくら服装が違っても同一人物と気づかないか?声も同じだろうにと思ってしまいストーリーがすんなり入ってこない
よくあるストーリーだけど、絵が可愛くて、主人公のキャラクターが明るくて読んでいて楽しい。先の話しが想像つくので無料分だけ読みます
フルカラーで絵もきれいで良い感じです。個人的には、バトル面が多めなのでもうすこしストーリー重視が好みですがまあまあ良い
主人公か健気すぎる。どうしてあんなに冷たい相手に尽くせるのかわからない。周りの人の悪意があるとこんなに真意が伝わらなくなるのかなぁ、せめてハッピーエンドになりますように
悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】