無料分読んで
無料分読んで、まあまあです。ヒロインが、真実の愛を知るまで、巻き戻しがおこる、設定はおもしろいと思ったけど、無料分だけかなぁ
よくあるストーリー、絵もまぁまぁでなんとなく読み進めています。わがままな妹と元凶の父親が、どうなるのか気になるから読み進めてみたい
前世を教訓に、逆玉の輿を目指すヒロインがおもしろい。王子と側近の入れ替わりから結局は、、結末がハッピーエンドだといいな
無料分36話読んで、まあまあおもしろかった。設定、ストーリーどこかでみたような感じはするけど、家族愛があって読んでいて楽しい
完読しましたが、長かった、、全話無料だったから読み進めましたが、途中で離脱しそうになりました。もう少しテンポ良く進んだら良かったなぁ
BATEND回避に頑張る転生ヒロインのリリアンと陰のあるオーウェン公爵の恋物語。よくある設定だけど、二人が共に良いキャラなので、応援したくなる
無料分だけ読んで、まあまあおもしろかった。主人公がすぐに万能で何でもこなすのではなく、試行錯誤しながら狩りを成功させるとこは良かった
よくある設定で性悪女とクズ男が成敗されるところまでは、良しとして、ヒロインにさえも皇太子が本心をなかなか伝えないのは余程の訳があるのかな
全話無料で読み始めたけど、途中で挫折しかけましたがなんとか完読しました。50話位にまとめたほうが良かったかも
無料分だけ読んで、なかなかおもしろかった。芋くさ時代のメイクがすごくて、読みすすめましたが、、追加しても読むかは微妙
清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます