読んでみて
大量無料につられて読み始めたら、おもしろい。アタリ作品に出会えました。絵もきれいでストーリーもおもしろいし、読み進めていきます。
よくある設定だけど、おもしろい。与えられたスキルにふてくされる事なく、努力していく主人公は読んでて楽しい
無料につられて読み始めたら、おもしろい。のぼさんの天然?ぶりが、最高です。まだまだ話は続きますが、オススメしたくレビューしました
無料分だけ読んで、まあまあおもしろかった。自分のできる事を最大にいかして、前向きに頑張る主人公は応援したい。
あまり興味はなかったけど、無料分が、多いし評価も高いので読んでみたらハマリました。ただのホラー系じゃなく人生指南みたい。読んでみてよかった
無料分36話読んで、まあまあおもしろかった。設定、ストーリーどこかでみたような感じはするけど、家族愛があって読んでいて楽しい
全話無料だったのでとりあえず完読しましたが、、突っ込みどころが多いし、最後のまとめ方が、雑でご都合主義。
完読しました、おもしろかった。キリアンが誠実。噂を鵜呑みにしないところ、寝てる間に人間の姿になった裸のレネットの為にパジャマを用意するなんて、◎
完読しましたが、長かった、、全話無料だったから読み進めましたが、途中で離脱しそうになりました。もう少しテンポ良く進んだら良かったなぁ
読んでとても良かった作品です。瑠璃子、神田先生それぞれの立場や抱えているもの、瑠璃子の母親、白河先生、それぞれの悩みや問題があって、、いろいろな立場の人に読んで欲しいオススメ作品です。
婚姻届に判を捺しただけですが