まあまぁ想像通り
番外編て会社の後輩の日常のことだったのね。にいなさんとのアナザーストーリーだと思って読んじゃった。でも、それなりに面白かった。もっと話広げていけそうなのに、これだけで完結したらもったいない気がする。これはこれで面白かったので、別の話として読み進めたいと思ってしまった。続編を期待しています!
美談。それ以上に言いようのない良い話。小中高くらいの子供たちに読ませたい。大人が読むには、ちょっと話の内容が幼いかな。
しかしオチがあるのかないのか?
そもそもなんのために結婚したんやコイツら。笑
読みながら突っ込まずにはいられない。
もっといろんな角度からのSNSが登場したり、話が広がっていったらもっと面白かったと思う。
案外良い話だった。ドロドロでベタベタな内容だろうなと思いながら読み進めてたので。ただ、画力が残念。絵に統一感がなく、なんかバランスがおかしいし、絵が気になって仕方ない。それを抑えるほどのほどのストーリー性もない。
軽い気持ちで読み始めたら、思いの外なかなかの長編でした。しかし、続きが気になる展開に、ついつい読み進めて全部読んでしまいました。
ヒャハハハハ!…ハッ!ギュルン
などの独特な表現がツボりましたね笑
それにしても、これで完結なのでしょうか?だとするとラストがすっきりしないかな。
きっと続編があるのだろうと信じていますが、いかがでしょうか?
最近よく見るパターンですかねー。
新鮮味はなかったかな。でも、インスタにはまるって怖いなーて思ったです。
まぁお約束通りの展開ですわな。ラストシーンは陳腐の一言。
「イケメン」「美人」…て、全然そう思えない絵ヅラが残念。笑
子供の頃から異様に感じていた、日曜になると訪問してくる「あの方々」。今まで見えなかったあの方々たちの生活や宗教観を初めて知ることができました。
とても興味深く、貴重な内容でした。
しかし、お母さんが入信したいきさつや、お父さんの思い、現在の家族関係やお母さんのその後。作者さん自体が精神的に不安定になったと書かれてはいるものの、トイレで吐くシーンの他には詳しくは描かれておらず、どのように不安定になったのかがよくわからなかった。全てが中途半端で尻切れており、もったいない終わり方。
もっともっと掘り下げていただきたかった。でも、それができなかったという事自体が精神的にまだ回復されていないという事を表しているのかな、と思ってしまいました。
作者さんが、今お幸せであることを切に願わずにはいられません。
あなたがしてくれなくても 番外編