んーと
似たようなストーリーどこかで読んだような・・・よくあるシチュエーションなのだろうか。まぁ、世の男性陣よこのようなことは現実にありゃしないのだから、同窓会に期待しすぎないように。
まだ最初しか読んでないのに、作品からひしひしと伝わる切なさにめちゃくちゃ引き込まれました。楽しいこととかないのかも知れないけど読み進んでみようかな🎵
「笑い」というのとは違うおもしろさを携えた作品!という感想でした。そういう展開になるのか、ほうほう、なるほど、ってな具合でどんどん読み進みます。
ざまぁみろって感じなんだけど、なんとも後味の悪いストーリーで、どうなることがハッピーエンドなのかもわからず。気持ちに余裕がないと無理かも。
ミステリー好きの心をくすぐる作品で、画も好みではないが、嫌いではないので読みやすく、どんどん読み進んでしまうので、お小遣いに余裕がない方はご注意を!
はじめての読感!なんだか不思議な感覚で、でもおもしろい!!こんなジャンルの内容でもおもしろいと思える自分がいることにも驚き(笑)
初め数話でガッツリ読みたい欲をつかまれました❗ハラハラドキドキ真相も知りたいし、和菓子おいしそうだし、ドはまり確定です♪
画がとっても好き‼️ストーリーも嫌いじゃないけど、設定がありきたりだなってことで5星には届かず(T-T)です。えらそうにすみませんm(_ _)m
なんだか設定がへんてこで。だけど切なかったり、爽快だったり、感情を揺さぶられまくる作品です。これからどうなるのか楽しみなのでキープしておこう❗
こりゃまた奇想天外なシチュエーションに驚かされました‼️この2人には、是非とも幸せになって欲しい、そう願うばかりです♪
SとM