ワンコ溺愛さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

美男美女

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで超御曹司、スタイルよし、性格も実はよし、細かなところまで気付いてくれる。あやかも美人すぎるあまり妬まれたり誤解されてきたけど、本当はとってもいい子。お似合い。

痩せて綺麗になって、、、

ネタバレ レビューを表示する

初めはひどく意地悪な男性が、痩せて綺麗になってけら急接近して関係が変わっていく、、、よくあるストーリーではあります。
    確かに太り過ぎではありましたが、心は綺麗ないい子なのに、見た目で判断してあそこまでの暴言を吐く男性は、信用できないなと個人的に感じてしまいますが。

無料2話読んだ感想ですが

ネタバレ レビューを表示する

無料2話を読んだだけで恐縮ですが、こんな展開はまず無いと思いながらも、虐められた可哀相な主人公にどんなシンデレラストーリーが待ち受けているのかワクワクして続きが気になります。

友人と夫が不倫なんて!!

ネタバレ レビューを表示する

近くにいる友人が、自分の夫と不倫していたなんて、本当にカオス。
    違う方へミスリードするように種蒔きして、本当に嫌な女。

三枝さんかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

三枝さんが、社内の問題を解決して去っていくストーリー。何話かで完結してまた新しい職場のストーリーに変わるので、飽きないし、間延びもないし、三枝さんの制裁でスカッとしてよい。

すれ違い

ネタバレ レビューを表示する

容姿端麗、社長で紳士、優しい、、、全てを兼ね備えたハイスペ男性が自分との結婚をOKしたのは、お世話になったおじいちゃんの孫だから…と、昔の辛い恋愛で心に負った傷のせいで自信が持てず自己肯定感が低いために、そう思ってしまう。お互いを想っているのに離婚を切り出し、またそれを承諾してしまうという、もどかしさいっぱいで、今後の展開が気になる。(無料公開分を読み終えての感想)