主人公の子がかわいい
主人公の女の子がとても可愛いです。もちろん男の子は顔がいい、でもタイトルになってるように顔だけではないのが読んでいくうちに分かってきて面白いです。
この話の男性キャラクターがカッコいい、こんな人が居たら一生ついて行きたいと思ってしまいます。どこかにいないかな?
好き嫌いに別れるんでしょうが、どうしても個人的にこの話に出てくる準主役の男性の性格が好きでは無いです。
まだ読み始めて途中なのですが、これからどうなって行くのか続きが早く読みたいです。ポイントを購入するべきか迷い中です。
黒崎さんがなかなかレアなキャラクターで良い味出してて、物語がおもしろいです。これからどんな展開になって行くのか、続きが気になります。
主人公の高校生の女の子がかわいい。彼女の周りにいる人たちが皆んな良い人たちで恵まれてるなあって羨ましい限りです。
この作者の絵はとても特徴があると思います。話は次はどうなるのかなって気になって読み進めていくって感じですね。
兎に角ストーリーが面白く、細かい心理観察していて話に引き込まれます。主人公の性格が独特で見た目と会い重なって良い味を出してます。
男の子がカッコいい、バンドやっててモテるのにチャラクなくて潔癖なんて、いいに決まってる。続きが気になるわ。
かっこいい主人公の女の子が最高です。はやく続きが読みたいです。絵がクセがなくて綺麗なのですごく読みやすいです。
顔だけじゃ好きになりません