これは幸せになれる話なの?
あの小さかった女の子が10年以上住んでいる間に何があったんだろう。そして新しい領主は良い人なのか。みんな殺されてしまったし彼女は逃げたけど、たぶん捕まると思う
バンパイアなの? 夜遊び好きで夜なら起きているからこの仕事を選んで、銭湯の話かと思ったけど。なんと助けてくれた少年の血を吸う話なのかあ?
いくら樹木のお医者さんと言っても、この人をかくまっておくなんて、それはそれでまずいでしょう。いったいどうしたかったんだろう。
素敵で仕事ができると評判の家から娘を返してと言われたら、さてどう出るんでしょう。本人は断固拒否するけど、それが押し通せるものなのか。
万能職っていう題名だからなんでもできる人のお話かと思って読み始めたら、万能職のふりがなが「やくたたず」と書いてあって「え??」でした。
今までだと転生するのってかわいい女子かかわいい貴族の女性だったのに、なんで筋肉隆々の男性が。。なので今後の話の展開が想像できません笑
転生した場所がきつねで、母は人間の姿にもなれる?母とは言葉が通じる?おまけに母は王様の仕事のお手伝いをしているとは。さて1か月不安だろうなあ。
まだよくストーリーが分からないけど、なんだか片思いしてるグレイソンも気になってくれているのかな。今のまま自分が思うとおりに進めばいつか大丈夫かも。
絵がかわいいし、モフモフも癒されるし、ずっとほんわかしてるストーリーなので見ているけど、これからどう展開していくのか楽しみです
復讐なんかしてないでさっさと離婚して良い男性を見つければ良いのに。時間の無駄。しかも逆恨みされる可能性もある。それに気が付いてほしい。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~