え?なになに
元カレ最悪。結婚式の日に逃げるか普通。そしてずっと彼女を好きだった副社長良かったね。棚からボタ餅だ。彼女がまた新たな恋に向かうまで難関だろうな。
かわいい感じの女性が普通だったけど、今回のヒロインはどちらかというとライバルにされるキレイ系。だから彼女がヒロインだというのがまだ落ちないけど、さてどうなることやら。
助けてくれた人を気絶させて自分の国に連れていくなんて、なんて非道な人なんだろう。村の人たちがどうなるかより自分のことしか考えなかった悪い奴?
課長は彼女が好きだったの?もしたまたまお店で会って彼女の話を聞いて付き合う気になったなら、なんか急展開過ぎて、これは普通ないかも、と思ってしまったけど。
なるほどなるほど。社長は高校の時に彼女が好きだったのね。振られたと思い込んでいたけど、彼女がそんな人じゃないってなんで気が付かなかったんだろう。
そもそもノア侯爵のあの注射器は何?気持ち悪いし怖い。それなら彼と逃げたほうが良い。きっと貧乏な生活が待っていると思うけど、がんばってほしい。
だんだん良い感じになってきたみたい。彼はずっと前から彼女を好きだったのかな。素直じゃないから彼女に伝わらないよ。がんばってほしい。
人の彼を取るために妊娠したの?妊娠は本当なのかな。だんなはどうしたんだ?わざわざ宿に泊まりに来るか?彼女が幸せになると良いな。
はるきは素敵な人だ。さくさんもわかってきてるよね。それにしてもイケメンが次々出てきて、悪くはないけど、なんか微妙な空気が流れてる。
でも好きな人?付き合っている人?は決まってるし、その人に心まで動き始めてるのに、他の男性から言い寄られるとフラフラしちゃうのかなあ。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される