なんの話?
これ読んで幸せな気持ちになる人いるのかな。なんでこういうお話を描く気になったんだろう。これからねずみちゃんに幸せが来るのかな。
今どきこんな話あるのかな。気弱すぎる主役と、いい加減な彼氏。さらに主役の彼を取るためだけに結婚しようとしているいとこ。世の中にはもっと素敵な男性がいるよと主役といとこに教えてあげたい。
とっても素敵なお二人、と言っても皇帝はまだよくわからないけど、恋愛にうつつを抜かして過ごしてこなかったみたいだし、素敵なご家族に育てられて、きっと幸せになりそうで気持ちがほっこりします
あの顔はあきらが犯人みたいだね。確かにそうしないと一緒にいられないかも。この先どういう展開になるんだろう。あきらがトップになるのかもしれない。
今のところはまだ次々人が死んでいく場面ばかり。美人とイケメンばかりなのが少しは救われる。今後誰と誰がカップルになるのか期待している
まだ良い人なんだか、人を陥れようとしているのか分からない。二人も同じような髪形顔だし、どっちが主人公なのか分からなかったけど、やっと先が見えてきた
一年前に戻ってもう一度人生をやらせてもらえる機会があって本当に良かった。最後にどうなるのか不安だけど、自分の思うように生きてほしい
陛下との出会いも、陛下の対応も、なんで???と思うし、なぜこれだけの力を持っているのに今までの人生の中で生かせなかったのか不思議。
登場人物が複雑で話の内容が簡単に入ってこなかった。だんだん何がどうなってきているのか分かるようになってきている気がする
本気で好きになるとお金とかバストとかよりも相手のことを大事に思う気持ちの方が大きくなってしまうんですねえ。始めは笑ったけど、だんだん素敵な恋になりそうですね。
ねずみの初恋