展開が楽しみ
万能職っていう題名だからなんでもできる人のお話かと思って読み始めたら、万能職のふりがなが「やくたたず」と書いてあって「え??」でした。
20727位 ?
今までだと転生するのってかわいい女子かかわいい貴族の女性だったのに、なんで筋肉隆々の男性が。。なので今後の話の展開が想像できません笑
転生した場所がきつねで、母は人間の姿にもなれる?母とは言葉が通じる?おまけに母は王様の仕事のお手伝いをしているとは。さて1か月不安だろうなあ。
まだよくストーリーが分からないけど、なんだか片思いしてるグレイソンも気になってくれているのかな。今のまま自分が思うとおりに進めばいつか大丈夫かも。
絵がかわいいし、モフモフも癒されるし、ずっとほんわかしてるストーリーなので見ているけど、これからどう展開していくのか楽しみです
復讐なんかしてないでさっさと離婚して良い男性を見つければ良いのに。時間の無駄。しかも逆恨みされる可能性もある。それに気が付いてほしい。
隣のお兄ちゃんが社長で、ずっと小さい時から隣の彼女が好きで、その彼女がたまたま入った会社の社長だったなんて、まあ彼女はもう少し仕事をがんばってほしい
キース様の周りにはろくな人がいないなあ。この国大丈夫かなあ。それにしても彼女ももう少しまともな方法を考えられないのかなあ。
ノアム様がアメリアのことを理解してくれて、仲良くなってきたし、おかしな女友達もノアム様が分かってくれたし、これからいろいろな敵が出てきそう
なんか始の話とずいぶん違ってきている気がする。素敵な2人なので読んでいるけど、どうも内容が分かりにくくて気持ちが入りにくい
追い出された万能職に新しい人生が始まりました