いろんな人の人生だね
しかも深い。一人ずつがいろいろ悩んだり思ったり考えたり。それは当たり前のことなんだけど、人と関わると人生って難しい。
絵だけ見てると読みたくなかったけど、1話だけと思ったら、ちょっとしたラブロマンスもありそう。でどんどん引き込まれていった。
え、まさか恋人が女性だったの?じゃあなんなんだ。優介さんナイス。さっさと問題解決してくれた。じゃああの女はなんだ。詩子なんて素敵な名前のくせに。
地原さん、いったいどういう人なの?黒木君を本気で好きなの?いつも肩を落としているカーディガンの着方はだらしないの?怪しげな魅力はたんにだらしないだけ?笑うんだけど。
どっちも浮ついてないし、今回は課長の心の中の葛藤や悩みが書いてあって、そりゃあ男性だって女性の態度や言葉に悩んだりするんだろうけど、割と女性側が多いから男性の心情が分かっておもしろい。
おまけにどちらも仕事ができる。なのにどちらも相手に恋愛感情がなかったことが不思議。遅すぎた春にならないように、そろそろ目覚めてほしい。
たまたま出会った彫師はまだ良いとして、たまたま出会った占い師に、離婚しない方が良いと言われたために、このまま一緒に暮らすことにするなんて。
きっと皇子は彼女のことが分かっているような気がする。でもなぜ色狂いとか女遊び人と言われているんだろう。そこに誰か知り合いがいるのだろうか。
けど、よくある社交界でのうわさの真相が、さてどうなっていることやら。でも見るからに姉は控えめでオドオドしてるし、妹は美人でなんでもできそう。
理由があって高校へ行かず働いているみたいだけど、夢や希望や願いがありそうな気がする。何よりしっかり自分を持ってる。
ボールアンドチェイン