平和なひととき
お父さんとも無事に仲良くなったし、同級生たちともうまく行ってるし、みんなから煙たがられる存在ではなくなって素敵な少年になってきてる
なんでこんなに強いのに心は弱いままなんて、謙虚というか、この自信のなさが逆に人を引き付けるんだろうな。ずっと素敵な先生でいてほしい。
全然美人でもないし色っぽくもないのに彼に好かれていて、彼女は自分の小説を書きたいために生きているなんて、なんだか笑ってしまう
題名からして違うストーリーを想像していたけど、受けてくれた国の王子から側近、国民の方々まで温かくて優しい人たちばかりで良かった。ここで幸せになれそう。
王子ともう一人の騎士が似ていて、どっちがどっちだか分らなかったけど、村にきて一人になったらこっちが王子で、本当にリリーがすきなんだと分かって良かった。
なんかほのぼので良いんだけど。しかも惚れる気持ちも分からなくもない。でもなあ。ほぼ2倍。店長からしたらやっぱり犯罪でしょう。
始めのお兄さんが感じが良い人なので、その人との恋愛話だと思ってたら、急に奥様が出てきて、全然話つながらなかった。なるほど~。
知らない学生を家に連れ込んでベッドで朝起きるのってちょっとどうなんでしょう。でも基本的には恋愛に消極的みたいだし、素敵な彼ができたらよいね。
颯太さんが言った言葉?それとも萱沼さんの言葉?なんか絵と言葉を合わせるとセクハラかストーカーの話かと思ったけど違うみたいね
死ぬ間際で入れ替わる術なんてあるの?しかも主人公の間抜け加減が笑える。そんな主人公だから周りがみんな好きになるんだろうなあ。
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました