なんかおもしろそう
またいつもの転生とか愛人とかの話かと思ったけど、しっかり主導権を取って自分の幸せのために進もうとしている。今後の展開が楽しみ。
20084位 ?
今までの主人公だと実力のある人はだいたい本当は良い子なんだけど、みんなに対しては反抗的だったり孤立してたりしてた気がするけど、ショーマはみんなのために動く子だね。
それにしても王子様の弱いこと。しかも義理の妹の本質も見破れないし。彼女はきっと素敵なはずの吸血鬼さまと仲良く幸せに暮らせると良いね。
なんか急に強くなったんじゃない?今まで人の後ろでオドオドして生きてきたような感じだったのに。それほど海里さんを大事に思い始めたのね。
この王太子はいったいなんなんだ。彼女が素敵な人だというのは分かるとしても、彼女だってやりたい仕事がある。いろいろなことを認めてくれるんだろうか。
なんだか展開が楽しみだし面白そうな気がする。2人とも大学に行くのね。そしたらなんか両想いになっていく気がする。楽しみ。
3回目の人生のやり直しなんて。しかも前の2回も覚えているのね。親の愛があの程度のものならば愛なんてバカバカしいと思ってしまうよね。
今までずっと苦労していた分がこれから救われるんだろうな。しかもずっとやってきた家事が生きていくのね。一条さんも彼女の人柄の良さをいつか分かってくれそう。
首領のくせに彼女の前だとかわいい。どちらも大昔から片思いしていたのもなんとも素敵。晴れて両想いになって結婚して、このまま幸せが続くと良いな。
どうなるんだろう。もともと旅芸人に過ぎない。皇帝がそんな女性と両想いになってずっとそばに置くことなんてないでしょう。でもどうなるんだろう。
皇后は皇帝から逃れたい