タイトルより怖くないけど
それにしても彼がやってることは最悪だ。助けてくれる医師ができて本当に良かった。お手伝いさんもラッキーだった。
タイトルを見ると、どうやら彼女には従順らしいし、きっと彼女の愛情で、素敵な皇子に生まれ変わっていくと良いなぁと期待しています。
公の場で最後を迎えるか。この話は根底にいずれそうなることを前提で進んでいるから、彼とうまく行ってほしいとか、浅はかな願いを持てない。
良い感じに進むのかな。彼女もまんざらではないようだし、何より浮ついた仕事をしていないところが伝わってるのが良いなぁ。
あり得ないでしょう。社会人としての基本的な仕事の初歩もできてないのに、どうしてこの男は付き合う気持ちになるんだろう。
結局、本妻だった人が耐えきれなくなったあたりにちょうど不倫相手が出てきて、さらにその相手も別れて、これから本妻だった人の復讐が始まる感じ?
夫婦で、子どもどうしよう、はよくある悩みだと思うけど、これってお互いの気持ちが違うと本当に大変だと思う。
不思議な噂、それをみんなが信じていること、さらに公爵ともあろう彼が真実を見極めようともしないで言われたまま結婚するなんて。
八千代君が優しかったのは分かる。それで一気に好きになったのね。でも八千代君の恋は叶いそうにないから、あとは蓮が真心こめてがんばるしかないね。
こういうお話あるのねえ。あまり取りついた話とか魔物みたいなのはよくわからないんだけど、そしてどっちがどうなのかだんだん分からなくなってきた。
監視夫を駆除するまで