題名からだいたい想像はできるけど
10年の月日の間、彼はどこで何をするんだろうという期待がずっと続く。その間幸せに暮らせるのか、家族ができるのか、今後の展開が楽しみ。
20727位 ?
今まで嫌なことばかりだったけど、朔様が一緒にいてくれるおかげで、周りの人を幸せにすることまでできるようになってきたね。
もともと京様に気に入られたきっかけもよくわからないし、なぜこの暗そうな彼女にみんなが惹かれるのかもわからない。男性はおどおどした女性が好きなのかなあ
ちらちら気にしているようだったから、きっと何かあるんだろうと思っていたし、きっと婚約者よりもイケメンで階級も上のような気がしてた。さてパーティが楽しみだね。
話がいつの間にか昔に戻ったり、現実になったりして、どれが今の話なのかよくわからない。クリフのことは好きなのかな。赤ちゃんのことは好きなんだろうか。
よく赤ちゃんのルカの話が出てくるけど、確か亡くなったんだよね。そしてお父さんは誰だったっけ?今回は2度目の人生でちゃんと幸せになってほしい
あの小さかった女の子が10年以上住んでいる間に何があったんだろう。そして新しい領主は良い人なのか。みんな殺されてしまったし彼女は逃げたけど、たぶん捕まると思う
バンパイアなの? 夜遊び好きで夜なら起きているからこの仕事を選んで、銭湯の話かと思ったけど。なんと助けてくれた少年の血を吸う話なのかあ?
いくら樹木のお医者さんと言っても、この人をかくまっておくなんて、それはそれでまずいでしょう。いったいどうしたかったんだろう。
素敵で仕事ができると評判の家から娘を返してと言われたら、さてどう出るんでしょう。本人は断固拒否するけど、それが押し通せるものなのか。
ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。