とのさん優しい
最初は、外見だけで告白して付き合うってどうなんだろうと思っていましたが、とのさんが優しくて愛情深い人で良かったと思いました。
高校生でこんな生活って、ドキドキして楽しいだろうなぁと想像しながら読んでいます。まだ始まりのほうなので、今後の展開が楽しみです。
なんとなく読み始めましたが、ドキドキさせられる場面が多くて、トキメキが欲しい時には良いかなと思います。
なんだか読んでいて幸せになる漫画です。二人がお互いを理解し合って大切にし合っている様子にほっこりします。
血が流れる漫画は苦手で、これまで避けてきましたが、色んな人からのオススメで読み始めました。少しずつ惹き込まれています。まだ始まりの方なので、これからすごい展開になっていくのだと思います。
最初は暗い雰囲気でハマれないかな?と思っていましたが、どんどん二人の掛け合いも面白くなっていき、大好きなのに付かず離れずな感じにもキュンとしながら読んでいます。
最初は恭也くんの上から目線なキャラに慣れませんでしたが、だんだんと背景も分かって優しさや誠実さも見えてきて、ハマり始めました。続きが気になります。
何気に読み始めましたが、絵も綺麗で、彩葉の可愛らしさや烈様の愛情の深さに、ぐんぐん惹き込まれています。続きがどうなるのか、気になります。
かや君もなす君も、どっちも好きで、どっちの応援もしたくなってしまっています。この先どうなっていくのか、本当に気になります。
すっかりハマってしまっています。笑える部分も盛り沢山ですし、若君の言葉や振る舞いにはいつも心を洗われます。毎回続きが気になり過ぎて待ちきれません。
初恋ダブルエッジ