鈍感もすぎると。。。
ヒロインの鈍感さも回が進むにつれ嫌味に感じます。可愛いのはわかりますが、胸焼け気味です。
なんだろう、面白さを感じないまま84話で離脱です。ヒロイン含めて、登場人物の誰にも感情移入できず残念でした。応援したくなるヒロインもおらず、導きとなるものもなく、うーーん。
まだ序盤しか読んでいないですが、面白いです。義息子のために現代(転生前)で培った知識を主人公が使いながら成功を収めていく流れなのかなぁと想像しながら読んでいます。とてもいい感じです。
主人公が息子を溺愛している流れですが、いずれ旦那様からも溺愛される?期待しながら読んでいきます。
初めはありがち展開と思ったのですが、10話から引きつけられました。絵も綺麗で、読みやすいです。まだまだ序盤ですが、楽しく読んでいます。
タッチがちょっとガサついた感があり、ストーリーも???となるところがありますが、何となく継続して読んでみたいと思う作品です。まだ無料の部分までしか読んでいないのですが、展開、テンポの良さで惹きつけられているのだと思います。期待してます。
と言いながら、100話まで無料読破しました。
私はかなり後半から面白くなりまして、2週目から面白さを実感しています。
今後繰り返して読むか。。。手元に置いておこうか迷ってる最中です。
無料部分のみですが、主人公はもとより性格が良いほのぼの登場人物が多くて良いです。安心して読み進めることができました。お約束の流れもありますが、裏切られないので良かったです。
買おうか迷ってます
すれ違いながらも積極的に好きを伝える流れが清々しくて良いです。序盤にラブラブモードになる潔さも良いです。初めから終始一貫して溺愛する旦那様も最高です。何も考えずにすんなりストーリーを楽しめました♪
溺愛系や悪役令嬢系が好きなのですが、これは意外に面白くてびっくりしました。一途な推し愛にほっこりしたり応援したくなったり楽しく読ませていただいています。
あまりにも先が気になってちょこちょこ購入しながら読ませていただいています。
読めば読むほど面白いです。漫画ならではの非現実感はありますが、ヒロインが愛され、人を愛しながら成長していく流れがとても良かったです。前半はなかなか受け入れられない部分もあるんですけれども、中盤から一気に面白くなってきます。
かたわれ令嬢が男装する理由