グイグイ引き込まれる
初めは自爆系女子を見ているのが辛くてこっちが恥ずかしくなるくらいだったけど、途中から藤子が変わって来てグイグイ引き込まれてしまったー!
蓼丸くんの変身ぶりがすごい!そして、タイトル通りの無自覚というか天然?ぶりがいい感じ。ふたり、上手くいくのかなー?
魔力が、力がないからと言ってひどい扱いを受ける系はたくさん見たけれど本当に捨てられるとはー!
拾ってくれたのが高貴な方でよかった。
悪女と政略婚は良くあるストーリーで、美男美女もあるある。結婚しない宣言してた男性に格上の女性からの結婚の申し込みはなかなかないかも?次が気になる感じ。
1話の初めのところしか見れなかった。わがままで馬鹿な大人に虐待される孤児?とても嫌な気持ちになってもう読む気になれなかった。
薬の知識があるだけでなく、何かと賢い侍女。ズバッと言っても的を得ているので女だからとか若いからといってぞんざいに扱われないのがさすがだなと。
公爵が性格悪い。嫌な感じ。
クロエを追い詰めている冷酷な表情もとてもイヤ。足が悪いのを分かっていてダンスに誘うのも、馬に乗せるのも、ひどいいじめ。
性犯罪が題材だから、気持ち悪いし怖い。けど、パートナーの言動が雄大くんに似たものだったら?
知らないから違和感としか思わないことも、知っていたらゾッとする類のものかな?と考えると、知っておいても良いのかなと思った。
真っ直ぐに好意をぶつけてくる夫に、ヒロインが真っ赤になってあたふたする姿が可愛い。
夫をはじめ、男性の体つきがマッチョですごい!
薬膳料理をメインに持ってくるマンガ、読んだことないな。
表紙から古びた団地暮らしを想像して、タイトルと絵の感じからユル系を想像してたら、薬膳ときたかー!って。
難しくなくするっと入るくらいの知識量がちょうどいい。他の人も言ってるように、ほっこりするし癒されるな。
やわ男とカタ子