懐かしい!当時小学校高学年か中学生だったか。
雑誌やコミック集めてました〜。
まだまだ、若かったので笑こんな世界観とゆうか、ドキドキ感、味わったことなく、ドキドキキュンキュン、しながら読んでましたね。嬉しいです!
19924位 ?
懐かしい!当時小学校高学年か中学生だったか。
雑誌やコミック集めてました〜。
懐かしい!懐かしくて涙
当時 まだ中学生?くらいだったか リアルに雑誌やコミックで読みあさってましたよ!
まだ世の中のことや男女のこととか、深く考えることもなかった頃、先生の作品にどれだけキュンさせられたか。毎回ドキドキしてましたよ!
ほんとにめちゃコミで読めるのは嬉しい!
懐かしい!
当時、リアルに先生の作品雑誌等で読んでました!
いま、またここで読み返せるとか幸せ!
学生時代、まだ大人の世界、みたいなちょっと今とは全然違う感じで読んでたころと、また違った感覚で読めるのはなんかすごく新鮮です!
懐かしい!
試し読みのみですがリアルに学生時代、すぎ先生の漫画読んでました!
中学生ぐらいだったかな、ドキドキして親にみつからないように笑 読んでたのが懐かしく思います。
無料分があればもっといいのに、で星四つで。
もっと読みたいなぁ
久しぶりにこのシリーズがめちゃコミで読めて嬉しい!
学生時代、北川みゆき先生の作品は よく読んでました!
懐かしいし、嬉しいけど無料分がもっとあったらすごく嬉しいんだけどなぁ。
懐かしい!昔学生時代にリアルで読んでました!
このシリーズも大好きでした。
北川みゆき先生のちょっとHな描写が当時はすごいドキドキした記憶があります。
久しぶりに読めて嬉しいけど無料分が何話かあれば嬉しいなぁ。
懐かしい!
中学?か高校生のころ、リアルに少コミで読んでました!北川みゆき先生のちょっとHな絵があの頃は、ページめくるのがドキドキしてましたね。
このシリーズも大好きで単行本も集めてましたよ!
久しぶりにめちゃコミで読めて嬉しかったです。
何気に手に取りましたが、絵柄もストーリーも素敵です!
無料分は読みました。続き気になります!
本編を数話読んだところでこちらの存在を知り、手に取りました!
絵も可愛いし、男性陣はかっこいい!
内容もスーッと入り込めます!
続き読みたいです!
アニメも好きです。
漫画の単行本を中3の次男が集めてます。そちらではまり、今回からめちゃコミで発見したので、また読み始めました。
キュンとしたりジーンとしたり、内容がめちゃくちゃいい!ハマります!
マリンブルーの風に抱かれて