らーらららららさんの投稿一覧

投稿
251

ほんわかする心温まるお話です。
    夫婦の恋愛物語のようなお話で、平和で、穏やかです。こんな夫婦だったら楽しいだろうな、自分もこうでありたいなと改めさせられる気持ちです。結婚して忘れてしまいがちなのは恋する心なんだなと思います

完璧金持ちイケメンと美女の偽装結婚から始まるラブストーリー。
    イケメンは守銭奴で自分のウエディング業のために美女と結婚する。美女はその美しさゆえに女の敵がたくさんいて、冷たい人の男を取るようなひどい女と思われているが実際はその逆で、お客様のために自分はどう思われても良いと割り切って働く。
    偽装結婚が本物の愛となり、夫婦力を合わせて戦うお話

夢のような物語です笑
    落ちたのに素晴らしいスペックな高校へ入学し、イケメン男性たちに言い寄られる夢の世界〜💕
    この作者さんの絵がとても好きです。男性はかっこよく女性は可愛らしい。物語以上に絵で入り込んでしまいます

この漫画家さんが大好きです。絵が綺麗。出てくる人たち美男次女。
    俺様系の男が特徴で、私は俺様系好きなので抵抗なく読めます。
    ひょんなことから始まる結婚生活。その生活の中から絶対に生まれないと思っている恋愛感情が生まれ、幸せになれる、わかりやすいストーリーですがハマります

絵はイマイチだけど面白い。
    継母との息の詰まる生活から抜け出すために、前向きにひたむきに頑張る姿に好感が持てる。幼い時に好きだった男の子にある日突然拒絶され、再開した時にまた当時の気持ちが蘇る、純粋なところも面白い。

事故で記憶を失った主人公のしおり。過去の自分はロクでもない生活を送り周りの人たちを傷つけ生きていた。
    記憶が戻らない中で、過去の自分を知らたくない気持ちと、兄を好きになる気持ちが芽生える。
    兄が好きだからこそ困らせたくない、切ない恋に、続きが気になります。

イーブンw
    物事の価値を考えて先々まで読み仕事、生活をしている姿があっぱれで好感が持てます。
    ザ・経理って感じの主人公さん。公私ともに全てにきったりしていて、個人的には大好きな物語です。
    まだ読み始めたばかりですが、チャラチャラ男と、おそらく恋愛が展開されるのか、たのしみです

無料分読んだ感想。
    笑ってる目が怖い、不気味w
    女が好き放題言って仕事を投げ出すのを、観察しながらスキルアップしている。あざとい。あざとい、、、?
    主人公が性格が良さそうなので、続きが気になります。女達の性格の悪さ、身に覚えあり

年の差18歳の子持ち男性を好きになってしまった叶わなそうな恋の行方がとても気になります。
    息子が成長し、後々そちらと良い感じになっていくのかなとハラハラして読んでいます。
    でも、その親子はとても優しさの感じる素敵な親子だから、どちらとくっついても良いなと思えます。

結婚から始まる恋愛物語。
    オレ様な男と、純粋でおっちょこちょいな女のお話です。
    利害関係で成り立った生活でしたが一途な女の想いが、オレ様男を包み込み、家族という形を作っていきます。
    読んだ後、なんだか自分もここまで家族を大切に守れたら良いなと思いました。
    ハッピーエンドな素敵なお話です