らーらららららさんの投稿一覧

投稿
251

兄弟じゃないんだろあなぁーとは思っていたけど従姉妹という設定とか個人個人のキャラがちゃんとしてて。かなり面白い
    無料が多いので入り込んでしまい、続きがきになる。
    有馬との恋の発展がますますきになる

正直、気持ちはよくわかる。でも50歳になって、こうはなっていたくないなと思った。恋愛漫画大好きだけど、おじさんおばさんの初恋なんて、見たくない
    もっと年齢設定若くできなかったんだろうかと思ってしまったw

ドラマ化されたお話です。ドラマが大好きで、綾瀬はるかちゃん、福士蒼汰くんを超える漫画ではないのかなぁと思ったけど、簡単に超えたよねー。
    真面目一筋彼氏いない歴史年齢の花笑と、モテモテかなり年下の男の子のお話です。
    何が素敵って、男の子が素敵なのー
    こんな男の子居たら、もうたまりません。アラサーの理想が詰まってる!!

最高に面白い。これはジャンル問わずわたしの周りの人はみんな面白いと太鼓判です

あきと本行は中学の同級生で初めての相手。当時無敵だったあきと、昔から何を考えているのかよくわからないミステリアスな本行。あきから告白して付き合うことになりますが、そこに恋と呼べるものは無く、ちょっと人と違うタイプを選ぶわたし、個性的でしょ?感覚で付き合いました。
    24で再会し、当時の苦い思い出が蘇るとともに、さらに発展した?2人の変な関係がとても面白い

偽装彼氏彼女の関係から始まる本気の恋です。
    付き合ってみて、お互い本性をさらけ出してその上で好きになるって、素敵だな、と。はるか昔、高校生の時に読みたかったなぁ。
    出て来る人たちはみんな素敵で、素敵な恋のお話だけでなく、青春にもがく甘酸っぱいお話です

悲しいお話なのかなと、今まで手に取ることはありませんでした。でも読んでみると、車椅子という障害を抱えて悩み前向きに生きる主人公がキラキラしていて、障害を一緒に乗り換えようと寄り添う彼女の強さにとても感動します。
    悲しいお話というより、2人の恋の行方が気になるラブストーリー

咲穂が鈍臭すぎて肝心なこともれなく聞いてなさすぎてイラ?ん?とするけれど、まぁ面白い。絵もイマイチタイプではないけどユキがどんどんかっこよく見えてきます。無料で読める分がたくさんあったので、さらに続きを買い足す予定

先を読みたくなるんだけど
    まずななちゃん最低だ
    あんな友達だったら嫌だー
    自分と同じ人好きになってるのに言わないで、それでもあわよくばと積極的に近づいていくし。
    春田君のことは淡々としてるのが個人的にはタイプだけど、結果オーライなんだけど、友達に好きな人譲るとか、なんかイラっとする

先生と生徒の禁断の恋系が好きですが、これはちゃった違うテイストw
    教師も産休代理だから?かかなり軽い。主人公の女の子もなかなか変わってて、それが可愛いと思えば良いと思います。絵は綺麗でおしゃれな感じです。

いつもこの漫画家さんのは大好きで読んでいます。
    だいたい男は俺様が多い地位のある社長だったり仕事のできる上司だったり。夢と理想が詰まっています。
    女はそんな男に言い寄られて、玉の輿万歳な展開だと思いきや、渋って渋って付き合う、みたいな流れです