nepi-nepiさんの投稿一覧

評価2 11% 2
評価1 11% 2
11 - 14件目/全14件

NEW
    もっとスカッとしたい!

面白いし、笑える部分もあるけど、、
    正直、モヤモヤのが多い。
    もっともっとスカッとしたい!!

本田さん以外にも、バッサリ網浜をぶった切るキャラがほしい。自分がモテると思いこんでる事に、誰か面と向かって「勘違いだ」ってつっこんでくれ!笑
    名前忘れたけど、飲み会で網浜をバッサリ切ったメガネの男性社員、毎回登場してほしい!

個人的には好き!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマがけっこう面白かったから読んでみたけど
    マンガも面白かった!
    そりゃ現実はこう上手くはいかないだろうけどだからいいんだよ。マンガの中くらいスカッとしたいもん笑
    非がない相手への理不尽な悪口はいじめでしかないけど、
    そういう話ではなかったし。
    平気で不倫してなお、バレたらセクハラだと言い逃れするような女なら自業自得。なんならもうちょっとボコってほしかった笑

、、ただ、早漏という悪口は個人的にはナシかな。
    Hの内容や性的能力をバカにする発言は、男でも女でも良くない、ひいちゃう。
    まして、そういう噂が会社に広まるのはリベンジポルノみたいで笑えないな、、。
    それ以外は面白かったけど。

めちゃくちゃ満足度が高い作品

煌明様がかっこよくて可愛くて、ビジュアル最高です笑
    無骨だけど優しくて、一途でシャイで誠実で、めちゃくちゃ好みのキャラ(現実世界では捕獲不可w)

ストーリーも面白くて一気に読んじゃいました。
    姉とのバトルは、イライラしながらも見ごたえある内容でスッキリしたし、二人のラブラブな描写も可愛くてすごくよかった。
    そして絵がとにかくキレイ!エロさえも美しく丁寧に描かれててドキドキしました笑
    よくある身代わり婚かと思ったけど、ここまで完成度と満足度の高い作品はなかなかない。
    キュンキュンしっぱなしでした!

予想してたより心温まるいいお話!

よくある設定ではあるものの、意外にもほろっとする温かいお話ですごくよかった。
    色々な洋菓子がでてきたり、大正らしいしっとりした香りたつような雰囲気も好き。
    二人の距離が近くなっていくのは見ててほっこりするし、
    嵩也のお母さんのお話もとてもじんときて泣けた。

ただ雪子の実家だけが本当に酷すぎる笑
    継母と腹違いの姉の腹黒さは、あるあるではあるものの、ほっこりした二人のスパイス的な要素にはなってる。
    クソ親父が亡くなり継母と姉が泣きついてくるところはザマア!って感じでスッキリした笑

控えめに言って、すごく面白い!!