腹黒祥子さんの投稿一覧

投稿
1,776
81 - 90件目/全401件
  1. ビジョカツ!

028話

第14話-①

紫苑さんツンデレなの?!そうなの?

2. 私が捨てた男の奴隷になった

017話

私が捨てた男の奴隷になった(17)

ネタバレ コメントを表示する

皇帝はこういうプレイがお好き〜もう仕返しじゃなく、そういう性★癖なんだろ🤮

3. ネタバレ コメントを表示する

生理休暇とって旅行行ったヤツ💢や〜め〜て〜⚡私は生理休暇取った事ないけど、子供達が11月と12月にインフルエンザで子看護休暇😢診療明細とか準備してたけど書類ナシでいいってなってモヤモヤしたよ😑ほら、周りからズルしてるとか思われてないかとかさ…怖くない?

4. 愛も憎しみも沈黙の中で

046話

第46話 体を重ねる

ネタバレ コメントを表示する

は?今更、皇帝は玉に触れてないって…だったら最初から信じてやれよ!そして、玉、噛みついたら誘っているの一択じゃん。計算なの?本当はHしたかったんでしょ!

5. ネタバレ コメントを表示する

え?なぜ今?会社の人達いるよ?フラッシュモブやる人と同じ考えなの?断った方が悪者…

6. ネタバレ コメントを表示する

幼い頃、普通に受け取れる愛情を受け取れず自分が無条件で愛される存在と感じた事ないと、ホストの軽〜い共感に落とされてしまうんじゃない?もう二十歳過ぎてるから自己責任感持てと言われても土台がボロボロだから何らかのサポートがないと難しいよ。

7. ビジョカツ!

026話

第13話-①

ひぃいい〜〜モノキニって怖い!

8. 想像しかできない、寂しい思いをしてきたんだね。人間関係も仕事も上手くいかない…だっけ?前、璃子が言ってたけど、育った環境が残念😢お祖母ちゃんとの思い出が幸せを感じた大事な時間なんだね。

9. ビジョカツ!

024話

第12話-①

いや〜〜アザラシかわいいけど、くびれてないとダメかね?写真集見てキュンキュンしてるよ?

10. ネタバレ コメントを表示する

たぶん、察したら察したでセクハラ扱い…生理とか前症候群に全く気づかなかったら配慮ないヤツ空気読めよ…と挟まれて苦しかったんだね😥こんなの訴え辛いよ💦頑張ったんだね。