しずしずおっとり💕さんの投稿一覧

投稿
151 - 158件目/全158件
  1. なんだか絵にトキメキを感じられない、女性に不自由していない設定のヒーローみたいだけど、酔っ払いマグロ(細いからサンマ?)をやっちゃうの?社会的立場もあるのに避妊しないのも疑問。

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

047話

第47話:家へと帰る道(2)

アビオざまぁ〜ヌリタスをさんざん痛めつけてきたから、今度はお前がボコられてしまえ!!なんか、やっとスカッとしそう!次回楽しみ〜〜

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

041話

第41話:狩り場には、狩人だけがいた(1)

気になるぅう〜。前から心配だったんだけど、お母さん死んでないよね?お願いだからヌリタスからこれ以上奪わないで欲しい!どうか、安心して日々を過ごせるようになって!

4. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

044話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(44)

えぇ?パパになったんだよ?自分で寝かしつけしれよ💩Hと仕事しかしないんだったら独身と変わらん…あっ、まだ結婚してないよね。今更だけど子供ジャマだったらちゃんと避妊しれよ!

5. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

034話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(34)

はぁ〜〜?産後間もないのにだめでしょ。バカなの?そりゃ、恐怖が体を包むわ!性欲すごいから、毎日Hさせられるかもしれんって恐ろしい!産後のホルモンバランスもあって頭変になるよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

おほっ!なんか凄い事になってる〜。最初は貧しい庶民(モブ?)と思いきや、ちゃんと字も読めて、イケメン弟もいて…なんだかんだ言っても漫画ヒロインの土台はあったけど、今回のはH無しで一気に昇進っつ?!漫画凄すぎでしょ〜

7. 暴夜【完全版】

021話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

あ〜れ〜な展開!まさか若様がこんな事するなんて!悲しすぎる。そして、旦那様とウンファの関係について屋敷の人達、変な目で見ないの?旦那様に入浴介助やら看病やらしてもらってる女性の使用人って普通いる?屋敷の同僚達そこはスルーなの?

8. 暴夜【完全版】

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

良い…。膝枕良い。お姉ちゃんの様子見に行かせる配慮良い。良いとこだらけ〜〜〜??いいなぁ。歴史わかんないけど、今の世子様は旦那様の子供って事なの?誰か教えて〜〜